ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья

Настройки текста
Наступил 3 этап экзамена на чуунина. Генины были серьезно подготовлены к этому решающему поединку. Участники: Гаара, Нейджи, Темари, Конкуро, Шикамару, Наруто и Саске. Не хватало только Наруто и Саске. Гекко начал переживать, как и остальные зрители. -"Чёрт, этого еще не хватало. Ни Наруто нет, ни Саске, где их чёрт носит?" -Уважаемые зрители арены, здесь собрались лучшие команды геннинов. Они тренировались целый месяц, чтобы порадовать вас своими талантами, поэтому наслаждайтесь зрелищем. Зрители начали радостно всем аплодировать. -Гекко сан, - к нему подошел Котецу, тот повернулся. -Наруто Узумаки нет, как и Саске. Дисквалифицировать его? -То есть как это нет его? Он есть. - Котецу кивнул. -Да, но мы не можем ждать пока они придут. - Ино переживала за парня -"Наруто" - произнесла мысленно. Сакура обратила внимание на подругу. Она была взволнована. -Ино, ты чего? Придет Наруто, я знаю его. Он не пропустит такое событие, это же важнейшее событие стать чуунином и я не думаю, что он так пропустит его. - Ино посмотрела на подругу. -Да, ты права. - Сакура улыбнулась. Хината тоже переживала. -Наруто, - произнесла она. Киба обратил внимание на сокомандницу -Эй, ты чего? Не переживай. Этот оболтус не пропустит поединок или же я сочту его неудачником. - Улыбнулся ей. Кадзикаге усмехнулся. -Хокаге сама. - Обратил внимание на Кадзикаге. -Это ваше решение по поводу Гаары. Принять его в состав чуунина на финальный этап, хоть он и проиграл поединок против Наруто Узумаки. - Я сделал исключение для него, пошел на уступок команде песка. В вашей команде 4 казекаге. - Казекаге злобно усмехнулся, смотря в глаза 3 хокаге, анбушник глаз не спускал с представителя деревни песка. Но появился белый дым, были два силуэта - это Наруто и Джирайя. Зрители были в шоке. Наруто и Джирайя прижались спиной к спине, блондин сложил руки крест накрест. -Джирайя сама, - произнес Хаяте. Джирайя начал хихикать, почесывая затылок. Хирузен обратил внимание на Санина. -Джирайя? - И улыбнулся ученику. -Простите, что заставили вас ждать. Мы тут с Наруто просто встретились случайно, вот и разговорились о том и о сём,но он стал сильнее и вы в этом сами убедитесь в этом. - Нейджи усмехнулся. -Наконец-то. - Произнес Хьюга с усмешкой. -Ладно,Джирайя сама, мы всегда вам верим, поэтому раз сказали, что Наруто стал сильнее, то пусть будет так. - Гаара начал нервничать, Канкуро снова не нравилось. -Оо нет, снова это. - Темари была взволнована, глядя на брата. -Итак, участники, поднимайтесь наверх. Остаются Наруто Узумаки и Нейджи Хьюга. - Хиаши был опечален, сидя рядом с Ханаби. Соперники встали друг напротив друга. Наруто отпрыгнув, кинув несколько сюрикенов на Хьюгу. Нейджи использовал контратаку. -Вращение! -;Нейджи создал вращение с чакры. Он успешно отразил атаку, но это была ловушка. Наруто использовал тайдзюцу, парень пытался ударить ногой, Хьюга блокировал его атаку. -Бесполезно, тадзюцу не действуют. Наруто отпрыгнув, усмехнулся, снял повязку, под ней оказался шаринган. -"Шаринган, значит он может копировать техники оппонента." -Наруто, я перед поединком хочу рассказать тебе кое-что. - Наруто остановился. -И что это? -Как умер мой отец. - Твой отец? причем это здесь? -Видишь ли, я потерял отца в раннем возрасте. Отец моей младшей сестры Ханаби, Хиаши убил моего отца. Его звали Хизаши, он был лидером старшей ветви, а я родился в младшей. Все техники, какие есть у меня, это техники старшей ветви и также запрещенные. Я изучил их, чтобы отомстить за смерть отца. На меня наложили ... - Парень снимает повязку. - Вот это. Указывая на знак то, что отпечатано на лбу. - Это Джуин, на моего отца это тоже было воздействовано. Так как я представитель младшей ветви, мой отец принял смерть, чтобы спасти меня и мою родную сестру Хинату от той участи, которая чуть не развязало войну между нашими кланами и мой отец принял эту смерть. - Нейджи надел повязку на голову. -И ты подумай, что будешь делать, когда станешь хокаге. Наруто, как ты сможешь править, зная, что клан Хьюга, мой клан, находится на краю пропасти? - Наруто был шокирован -Нейджи, я понимаю твое горе, но у меня никого не было ни родных, ни близких, когда появились друзья я изменился. Я тоже был темным и у тебя есть сестра, и младшая сестра Ханаби. Ты изменись для них тоже. - Зрители были пока в недоумении. Джирайя подошел к Гаю. -Джирайя сама? - Санин кивнув -Здравствуй, Гай. - Сакура повернула голову. -"Это и есть тот самый легендарный санин Джирайя?" Наруто использовал стихийные техники. -Нейджи, пора бы заняться поединком, а не языком трепать. - Парень начал сформировывать печать. Тигр, Крыса, Лошадь, Змея, Дракон. -"Стихия воды,техника разрывной волны." - Хирузен обратил внимание на печати. -"Это же техника второго хокаге Откуда этот парень знает технику стихии воды?" На Нейджи летела мощная струю воды, Хьюга успел увернуться от атаки. -Я бы не расслаблялся. - Нейджи посмотрел на парня. Наруто незаметно использовал технику бога грома и оказался сзади. Нейджи и зрители были в шоке, Наруто ногой ударил в лицо Хьюги. Наруто попытался ударить головой, но Нейджи отбил атаку. -Техника мягкого кулака. - Нейджи ударил Наруто. Наруто отлетел от противника. Нейджи усмехнулся. - Восемь Триграмм Шестьдесят Четыре Ладони. -Нейджи. - Атаковал парня. Ино была в шоке. -Наруто, нет! Первая атака — два последовательных удара, в сумме два. Вторая атака — ещё два последовательных удара, в сумме четыре. Третья атака — четыре последовательных удара, в сумме восемь. Четвёртая атака — восемь последовательных ударов, в сумме шестнадцать. Пятая атака — шестнадцать последовательных ударов, в сумме тридцать два. Шестая атака — тридцать два последовательных удара, в сумме шестьдесят четыре. Наруто снова отлетел, упав на землю. Нейджи подошел к парню. -Вот так вот, Наруто, поединок окончен. Наруто выпрыгнул из под земли, парень с разворота ногой ударил в подбородок Нейджи. Тот упал на землю. -Как, ты смог победить меня? -Я смог победить тебя благодаря поддержки друзей, если бы не они, то я бы проиграл. - Хирзуен смотрел на парня и улыбнулся "-Наруто Узумаки, а ты мне нравишься". -Верь в своих друзей, родных и близких, тогда у тебя все получится, я уверен в этом. - Хизаши встал со стула вышел в арены. -Верить в своих друзей? - Наруто кивнул -Да, все получится. - Хаяте улыбнулся -Победил Наруто Узумаки. - Зрители стали аплодировать парню. Наруто пошел на вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.