ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двацтать Четвёртая

Настройки текста
Гекко объявляет второй этап на выбивание в финальном этапе: - Вот и второй этап, это Шикамару Нара,против Темами но Собаку. Темари на веера прыгнула вниз,Наруто усмехнулся -везёт Шикамару. Сказал Наруто и хитро улыбнулся другу. Шикамару лениво стоял возле оградки,экзаменатор смотрел на этаж -Эй Шикамару, давай спускайся чего ты там стоишь. Шикамару устало вздохнул. -Нет, я устал уже с меня хватит, Наруто начал хихикать,ногой пнув его. парень вылетел с оградки упав на землю -",будь ты проклят Наруто" сказав мысленно,Темари и глазом не моргнула на блондина. -Спасибо, что помог спустить на землю ленивого балбеса. Асума начал честь репу. "-его всегда было трудно расшевелить но сейчас,чего-то он совсем разленился" Куренай тяжело вздохнула. Наруто выглядел усталым. -Шино,Шино повернул голову на блондина -может привести его в чувства используя стихии воды? Шино усмехнулся -даже вода не поможет,расслабься и признай уже что Шикамару полный трутень. Канкура улыбнулся. Темари нападала на Шикамару -если не собираешься поднимать свою ленивую толстую задницу,то я помогу ей, -аааа, Она ударила веером об парня, но он исчез. Темари оглянулась назад -вот оно что,он скрылся под деревом. Ино начала бесится -вперёд Шикамару, покажи ей кто мужик! Шикамару устало вздохнул -"эээх,как же хорошо лежать и ничего не делать,не думал что что-бы стать ниндзя нужно столько много усилий" Шикамару обратил внимание на яму которую оставил Наруто когда выпрыгивал. -ну ты меня достал! Дзюцу Режущего ветра,Темам махнула веером,Шикамару спрятался под деревом,Тен Тен говорит мысленно: -"это та самая техника которую она использовала против меня на втором этапе на чуунина,и эту же технику она использует против Шикамару" Шикамару контратаковал техникой теневого захвата,Темари пыталась отпрыгнуть. Она отрыгнула на большое расстояние от своей тени и подчеркнула веером. -хм,не плохо ты использовал технику теневого захвата. особая техника клана Нара,ты используюешь эту технику в тени. Например стены арены,но у каждой техники есть свой предел,Шикамару улыбнулся -да эта та самая техника нашего клана. Шикамару использовал технику захвата -техника теневого захвата,Темари вновь отпрыгнула, -бесполезно, Шикамару. Чоджи все ест чипсы -это бесполезно,Ино. Шикамару ей проиграет. -не говори такого,Шикамару может создать тень внутри тени. Наруто устало вздохнул -ну что за скукота,а? сколько можно ничего не делать. Шикамару использовал технику теневого захвата под землёй Темари думала: -"если я использую технику теневого клонирования то смогу его в врасплох победить,когда он меня схватит,но было поздно,тень Шикамару порализовала Темари "-что моё тело,оно? Шикамару улыбнулся -можешь посмотреть назад я разрешаю. Темари оглянулась назад "-это...",Шикамару кивнул -да это та самая где Наруто выпрыгнув атакуя Нейджи. -вот и все Темари, поединок окончен. Шикамару подняв руку вверх Темари за ним повторяла так как она не могла шевелится из за техники. -победил Шикамару Нара. Наруто устало вздохнул -как то скучно на самом то деле. Шино усмехнулся -скучно то скучно, не забывай Шикамару стратег, благодарен своей стратегии он победил,а ты сразу вломишься в атаку,если ваши IQ сравнивать,Шикамару будет рассудительнее и умнее тебя,Наруто начал бесится -что? Ты хочешь сказать что я тупее Шикамару, Шино кивнув. Пока Наруто и Шино выясняли отношения кто умнее,экзаменатор объявляет победителя. -И так в этом турнире победил Шикамару Нара. Шикамару устало вздохнул -к черту, я сдаюсь, Наруто был в шоке. -ч-чего,-что ты сказал идиот? Шино устало вздохнул -однако я беру свои слова назад. Зрители были в недоумении -Чтооо, Хирузен улыбнулся. Темари была шокирована -что что ты сказал? -я израсходовал почти всю чакру,а хватит меня только на секунд 15. Экзаменатор улыбнулся "-хех,этот парень нечто." -победила Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.