ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двадцать пятая

Настройки текста
      Наруто облакатился возле заграждения на втором этаже арены, Гаара на него смотрел ненавистным взглядом. Наруто уже было всё равно, так как парень понимал, что носитель джинчурики не начнёт атаку раньше времени. Блондина больше беспокоило безопасность третьего хокаге, так как кадзикаге ведёт себя довольно подозрительным. Шино обратил внимание на блондина. - Тебя что-то тревожит? - Наруто вздохнул - Я не знаю, что это за чувства, но как-будто меня что-то тревожит и это что-то в любой момент может начаться. - Шикамару удивленно посмотрел на друга. Все затаили дыхание, так как должен начаться грандиозный поединок Саске против Гаары, но пока Саске нет. Гекко объявляет следующих участников. - И так вот и предпоследний этап на выбывание. Канкуро против Шино Абураме. - Канкуро махнув рукой - Экзаменатор, я сдаюсь. Я не хочу показывать свои умения на такой мелочи. - Экзаменатор подняв бровь со словами. - Да? Так говоришь значит?Ладно, победил Шино Абураме. - Зрители вновь начали бушевать. Наруто взялся за печать на шее, Шикамару обратил внимание. -Наруто, тебе не стоит переживать из-за этой печати, Анко-сенсей тоже ходит с такой же печатью Орочимару и ничего, она живёт же с этим. - Наруто вздохнул. -Да, но печать на шее, это к тому же очень опасное дело, она может побеспокоить в любой момент. Хотя ему нужен все равно Саске, а не я. - Шикамару удивленно посмотрел. -В смысле он? - Наруто посмотрел на друга. -Дело в том, что Орочимару сражался против Итачи и не смог овладеть им так, как Итачи оказался слишком силён для санина, а Саске - он младший брат Итачи и ещё толком не знает, как использовать чокотомуи шаринган. - Шино сделав заключение с его слов -Ты хочешь сказать, что Орочимару, сделал метку на тебе, чтобы ты пошёл вместо него? - Шикамару устало прокомментировал. -Бред какой-то, если ему нужен Саске, то почему бы он просто не напал бы на Саске и не укусил в шею? -Видать я ему мешал и он увидел во мне тоже шаринган и носителя кьюби. Вот и я ему понадобился, но Орочимару ещё придёт сюда уж точно придёт можете мне поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.