ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

22. «Сон. Сюрприз»

Настройки текста
Флора/Субару В огромной комнате на такой же по масштабу кровати лежала пара: девушка и парень, но вот, правда, русоволосая больше ворочалась и чуть ли не дралась, чем разбудила беловолосого. Вампир сразу же начал приводить Флору в состояние «Я в порядке, мир», но удалось где-то попытки с 5. Девушка результат открыла глаза, бросаясь в объятия парня, оставляя на его плече следы слез. —Что случилось? Что тебе приснилось?— для Субару было непривычно вот так вот успокаивать кого-то. Он больше был по части издевательств. Для него все это впервые, поэтому вампир не знает, что делать, в его голову приходит лишь одно—гладить Флору по спине. —Всего лишь кошмар, но до ужаса правдоподобный,— оказалось, что Субару был в шоке довольно долго, так как девушка уже была спокойна. —Расскажи мне —Это касалось Блум, Дафны и Музы. Я даже не помню, что именно с ними делали, но это было страшно, а потом огонь, много смерти и что-то ещё, в ещё отчётливое «выпусти это из себя», относящиеся к Блум. Этот сон словно предупреждение,— девушка все это время смотрела в глаза парня, а потом резко обняла его, падая вместе с ним на кровать. —Я боюсь, что это все правда и этого не избежать. —Даже если не избежать, мы вместе, мы все преодолеем, все будет хорошо, мы сможем, мы не одни,— тихо ответил парень, гладя любимую по волосам, от этого девушка медленно погрузилась в страну Морфея, а Субару ещё долго обдумывал все, что сказала Флора, но все же уснул, крепко обнимая фею. Лейла/Аято —Ты почему не спишь?— спросил красноволосый девушку, которая сидела в кресле в гостиной. —Не могу. Меня эта ситуация напрягает, вот и задумалась,— Лейла подняла глаза на вампира, ожидая, что тот скажет, только вот Аято лишь отвёл глаза. — Даже не ответишь? —Я бы хотел, да нечего —На тебя это не похоже. Обычно ты 150 одно слово вставишь и красиво с ухмылочка иронизировать начнёшь, а тут лишь молчание, что не так?— спросила Лейла, пристально смотря на парня. —Не столь уж это и важно,— ответил тот, присаживаясь на диван. —Нет, ну правда. Что такое?— девушка встала с кресла и подошла к Аято. Он поднял на неё глаза, а потом внезапно схватил за руку и потянул на себя, из-за этого Лейле пришлось сесть ему прямо на колени. —Что ты творишь?— девушка предприняла попытку встать, но не получилось. —Зачем ты вообще здесь появилась? Я, блин, спокойно жил, а тут ты...влюбила в себе за сколько-то там времени и ещё спрашивает, что произошло,— парень прожигал Лейлу не самым доброжелательным взглядом. —Минуточку, ты хочешь сказать, что я нравлюсь тебе? Такой бесчувственный вампир способен на чувства? Я в шоке,— кажется Аято не оценил сарказм девушки, ибо та лежала уже на полу. —Эй, больно так-то,— девушка подняла голову на поднявшегося с дивана Аято.— Я не хотела так грубо отзываться, прости. —Ты всегда так себя ведёшь! Не замечала нет?— злость так и отражалась в глазах Аято, что одновременно и пугало и настораживало Лейлу. —Да скажи ты уже, что случилось?!— не выдержала Лейла. —Что случилось? А вот что...— с этими словами Аято схватил девушку за руку, подняв с пола, и резко впился ей в губы поцелуем. Та опешила от неожиданности и стояла так минуты три. —Ты хочешь сказать, что...— договорить Лейле не дал перебивший её Аято. —Да, я, вроде, люблю тебя. Почему вроде? Потому что не знаю, что такое любовь. Впервые такое испытываю. Я хочу, чтобы ты научила меня этому, — Аято смотрел на Лейлу с нескрываемой неуверенностью. Та слегка улыбнулась и, схватив парня за обе стороны лица, притянула к себе, впиваясь в губы поцелуем. Тот ответил моментально, схватив девушку за талию ещё больше притягивая к себе. Никто не знает, сколько бы это все длилось ещё, если бы не раздался голос со стороны входа в гостиную. —А-Аято!— пара оторвалась друг от друга и перепевала взгляд на девочку возле дверей, которая почти плакала. —Юи,— произнёс Аято, прижимая Лейлу к себе и смотря на блондинку. —Э-это? Что это?—Комори подходила ближе к парню. —Если неглупая, то думаю, что поняла все правильно. Это моя девушка—Лейла, а ты мне не приходилась никем, Сама все понапридумывала себе, так чтоо... Где твоя комната находится, ты помнишь, а мы пойдём,— произнёс вампир, взяв Лейлу за руку и идя с ней на второй этаж. Комори не верила в то, что услышала сейчас, однако знала, что сделает все, чтобы вернуть Аято и избавиться от соперницы, которая по всем возможным параметрам превосходила Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.