ID работы: 6541561

И что же здесь творится!?

Слэш
R
Заморожен
25
автор
iii10_mikkyiii бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Все та же квартика, все та же комната. Картина: Усок сидит с закрытыми глазами и весь трясется. Евон и Хонсок стоят и улыбаются. Шинвон заинтересованно смотрит на Усока и на открытую дверь. Кто-то медленно заходит внутрь. У этого кого-то забиты руки сумками с едой, одеждой и всякими вещами. (Ну что, кто же это?? хыхыхы) “Блин-блин-блиииин, похоже это он! Не хочу на него смотреть, вот просто не хочу” думал Усок и не открыл глаза. Он слышал, как рядом смеется Евон, но глаза не открывал. Тишину сменил довольно высокий и недовольный голос. Казалось, что этот кто-то говорит с зажатым носом. - Эй вы: Евон, Шинвон и Хонсок! Чего стоите? Не хотите помочь своему хену? Совсем разленились… - сказал лидер банды и скинул все вещи на только подошедших парней. - О! Тут кто-то мне незнакомый. Неужели еще один бедняга? “О нет! Он заметил меня… Надо встать и поздороваться” - подумал Усок и вскочил. Все еще с закрытыми глазами он поклонился и выпалил на одном дыхании: - Здравствуйте!!! Меня зовут Чон Усок! И тут самое веселое: разница в росте между лидером и Чоном. Усок - крепкий и высокий (188 см) парень и рядом с ним лидер - довольно крепкий, но гораздо ниже (174 см). Усок наконец открыл глаза и увидел перед собой не огромного мужика-кентавра, а довольно маленького парня с белыми волосами. Чон от удивления уставился на лидера, чем рассмешил троих парней. - Ну что, дуралеи, вы опять прикалываетесь надо мной, говоря новеньким какой я страшный и грозный? - сказал лидер своим друзьям и вздохнул. Потом он повернулся обратно к Усоку и продолжил говорить. - Меня зовут Идон и я что-то вроде главного здесь. Я уверен, что у тебя много вопросов, но предлагаю сначала поесть, согласен? - спросил Идон, не давая Усоку вставить и слова, но он кивнул лидеру в ответ. Все вместе парни отправились на кухню. Усок все еще не мог принять то, что лидер этой банды такой маленький и добрый парень, который еще и готовит. Идон приготовил (гениальный шеф-повар) всем по рамену и парни уселись за стол. Только когда Усок учуял вкусный запах, он понял, насколько голоден. И пока все спокойно кушали лапшу, он уплетал ее за обе щеки. Когда с раменом было покончено, Идон уставился на Усока и начал рассматривать его. Чон чувствовал, как его взгляд перебегает с одежды на раны, с ран на волосы, с волос опять на раны. Его странные глаза слишком смутили Усока. - Эй ты, не смотри на меня так. Мне не по себе, когда на меня так смотрят. - сказал Усок, и уставился в пустую тарелку. Идон засмеялся и перестал рассматривать Чона. - Я вижу ты не здешний, да? Могу предположить, что тебя избили и обокрали, а потом ребята нашли тебя. Да? А еще могу предположить, что попал ты в этот район совершенно случайно. - кивок от Усока - Не удивляйся, я просто очень внимательный. Недаром я лидер… - договорил Идон и посмотрел на Усока с улыбкой. И именно в этот момент, в этих вроде бы добрых глазах Чон заметил два ярких желтых глаза хищника. От этого скрытого взгляда у Усока вся спина покрылась мурашками и он сразу понял, что ребята не очень-то и шутили про суровость. Но тут Идон продолжил говорить, и пугающий образ сразу вылетел из головы Усока. - Хочешь узнать, что это за место такое и почему тут творятся непонятные вещи?- опять кивок от Усока - я так и знал. Ладно, слушай внимательно. И вы, балбесы, тоже слушайте. Все началось где-то 5 лет назад. Я всю жизнь прожил здесь и четко помню, как все изменилось. Это было где-то в мае, когда я гулял с друзьями на улице. Мы просто лазали по крышам и мечтали об интересных путешествиях. И как-то мы сидели на одной из крыш и обменивались идеями. И тут все небо стало красно-желтого цвета. Мы немного были шокированы, но и слегка рады. “Вот тут и начинается наше приключение!” думал я. Но оказалось, что это был метеорит. Огромный и пылающий метеорит. Довольно много ребят из нашей компашки свалили быстрее, но были и те, кто остался. В том числе и я. Юто тоже там был. В общем, упал этот метеорит. Толчок был такой сильный, что дома начали трястись и ломаться. Окна разбивались и все было ужасно. Мне было так страшно, что я хотел спрятаться, но меня остановило то, как от того места где упал метеорит, все начало светиться разными цветами. Тряска потихоньку утихла и мы с братанами помчались туда… Вроде бы все было нормально. Мы бежали и бежали туда, но что-то было не так. Я заметил, что наш милый и ухоженный райончик изменился. Понятное дело, много чего было разрушено из-за метеорита, но все равно что-то было не то. Как будто бы всю радость и дружелюбие высасывали, оставляя только холод и пустоту. Растения вяли, и тени становились больше, но я продолжал бежать. И вот, наконец, мы добрались до места назначения. То, что я увидел, было потрясающим. Когда я увидел этот метеорит, то передо мной пронеслись все самые радостные моменты жизни. Чем больше я подходил, тем радостнее мне становилось. Так было с каждым из нас. И вот в один момент мы все вместе дотронулись до метеорита. И знаете, что случилось? Нас откинуло ударной волной настолько далеко, что можно было еле увидеть метеорит. Но эта волна была не простой “защитой” или чем-то таким. Это был ужас. Думаю, именно из-за этой волны все стали ужасно злыми. Именно из-за нее тут появились эти чудища. Зато, мы все получили что-то взамен. Каждый из нас получил что-то вроде суперсилы. Но это так глупо. Такая большая плата за какие-то там суперсилы. - остановил свой рассказ Идон. Было видно, что он наслаждался жизнью в районе и хотел, чтобы все стало как раньше. Ему было неприятно вспоминать прошлое, но он продолжил, - еще после этого наша компашка распалась. Я поссорился со своим лучшим другом и они покинули нас. Ребята, которые не пошли к метеориту, стали… Стали… стали убийцами или погибли. В итоге из нашей компашки остались только я и Юто. Еще трое наших ребят стали “тенями”. То есть плохими ребятами. Еще один мой близкий друг пропал. Мы искали его, но так и не смогли найти. А потом правительство стало отправлять сюда плохих ребят и наш район закрыли . Эй, ну чего вы все раскисли? - закончил свой рассказ вопросом Идон. Ребята сидели неподвижно. Каждый сидел и представлял себе метеорит, друзей Идона и красно-желтое небо. И только Усок сидел и думал о своем. “Капец. И куда я попал? Чуваки с суперсилой, метеорит, чудовища… Либо я сплю, либо это все одна большая шутка” - А, Усок, ты же хотел присоединиться к нам, верно? - намекнул парню Хонсок. - “Не уверен” Да, хочу. Идон-хен, можно ли мне быть частью вашей банды? - спросил лидера Усок. - Ну, я полагаю, особо выбора нет ни у меня, ни у тебя. Конечно же можно! Добро пожаловать в нашу “семью”. - с улыбкой сказал Идон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.