ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день из трёх( часть 2)

Настройки текста
—Полин? Ты куда? , –в дверном проходе стоит Шей. Как только девушка увидела его, то поняла, что сегодня ей не получится сбежать. —Я? — она посмотрела мужчину. Что-то странное творилось внутри девушки. Что это? Что за чувство она испытывала сейчас? — Шей Патрик Кормак, уйдите с моего пути. —Что-то внутри подсказывало, что её наглость может плохо сказаться на дальнейших действиях. —С тобой всё хорошо? — он взял её за руку — Пойдём. Адриана нальёт тебе чай. И ты перестанешь объяснишь мне, что происходит. —Но она не послушалась. Полин вырвала свою руку из крепкой хватки Кормака. И пошла быстрым шагом на выход. —Нисмей меня трогать. Если я для тебя что-то значу, то… —То что? — спросил Шей подходя сзади вплотную к любимой. Но вот ответа так и не было. Девушка с ошарашенными глазами смотрела вперёд. Там стояла бабушка Шея и она приближалась к Полин. Когда та была уже на расстоянии вытянутой руки, то Полин почувствовала, как что-то сжимает её шею. Будто её душат верёвкой. Затягивалось всё сильнее и сильнее. Шей повернул девушку к себе и посмотрел в её зелёные глаза. Сейчас они были какими-то стеклянными и не живыми. Что-то внутри мужчины кольнуло. А вот у Полин почти заканчивался воздух и она решила действовать. Может это и не правильно, но выбор был только один. Попытаться попросить помощи у жениха. —Ш…е…й помо…ги м…не…– она вцепилась в одежду парня и умоляюще посмотрела. Он был её последней надеждой. Хоть она и не знала, что в таких случаях делать и как поможет мужчина, она тоже не знала —Ты чего? Что с тобой? — Шей держал девушку за щёки. Что-то колится в груди мужчины. Но тут её отпускают. Ужасная верёвка больше не чувствуется на шее. И бабулю Кормак Полин не видит. Она глубоко вдыхает. —Шей, нам нужно перенести или совсем отменить свадьбу. Это важно. И мне нужно переехать жить обратно к себе домой. -Что?! Ты не хочешь быть со мной? — Кормак напрягся. Внутри него всё горело. Он был по жизни собственником. И его злил тот факт, что Полин уходит. —Пойми это важно. Один человек, то есть не совсем человек не хочет чтобы мы были вместе… —И кто же он? Твой новый возлюбленный?! — Шей был в ни себя от ярости. Он медленно, но уверенно подходил всё ближе к девушке. Между ними оставалось несколько сантиметров. Полин попятилась назад. Она уже и забыла про свои вещи. Сейчас ей главное было уйти отсюда подальше. Её пугало многое в данный момент. Она боялась, что снова появится бабушка жениха. Или сам Шей не отпустии её и запрет в своём доме, как какое-то животное. —Она убьёт меня! А если не она, то ты! –девушка ускорила шаг. Но Кормак с лёгкостью снова сократил между ними расстояние. —Тебя ни кто не убьёт, дура. А я тем более. Если бы захотел сделал бы это раньше. Но не могу. Потому что люблю тебя–Шей посмотрел в голубые глаза девушки. В них читался страх. -Как я могу тебе верить. Я ничего о тебе не знаю. И ты не знаешь меня…– это были её последние слова, перед тем, как она побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.