ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день из трёх (часть 3)

Настройки текста
—Вот надо же было мне с ней связаться. Да ещё и влюбиться в эту дурёху, — Шей смотрел вслед уходящей девушки. Он понимал, что ей нужно время. Но рассказывать о себе он не собирался. Кормак не хотел подвергать свою любимую опасности. А если она узнает то это, не избежно. Полин пришла к себе. Её дом пустовал. Несколько месяцев она сюда не приходила, а жила у жениха. —Пусть только попробует прийти, я сним такое сделаю, — начала девушка раскладывая свою одежду по полочкам. —Кормак, мы уже опаздываем. Они прибудут с минуты на минуту. —Сказал мужчина в чёрном капюшоне. Шей кивнул и они побежали на дело. Обычно он был один, но по стечению обстоятельств и уровню задания им пришлось объединиться. Единственная проблема, что друг друга они не сильно уважили и любили. Хотя, как можно любить человека, который глазами разливает твою невесту. Да, именно с этим человеком Кормаку придется провести несколько дней. Как же Шей мечтает о тех днях, когда он будет просто отдыхать. Но увы, не суждено ему побыть с Полин. Ему стыдно, что они женяться, а за всё время их совместного проживания, он уделял ей врем только, когда хотел расслабиться. Но по другому он не мог. И знал, что ведёт себя ужасно и не уважает свою невесту. Шей знал почему девушка ушла и поэтому не стал догонять. Он удивлялся, как такая девушка могла оставаться с ним. Ведь он не бывает дома. И совсем не проявляет свою любовь. Почему она так уверена, что он её любит. Может Кормак её использует. Всё время эти вопросы застревают в разуме парня. Он постоянно хочет отпустить свою любимую. Чтобы она могла спокойно жить. И не переживать каждый божий день. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Он по своей натуре собствкнник. Впринципе, как и многие мужчины. Шей не хочет её отпускать. И делить ни с кем не хочет. Она его и только его. Девушка вышла улицу и села на ступени. Ей было плохо. Столько вопросов не давали ей успокоиться. Она могла справиться со всеми проблемами. Но как только появились эти ведения, Полин медленно сходила с ума. Даже сейчас, когда рядом никого нет. Девушка чувствует присутствие бабушки Шея. «Интересно, это будет и после свадьбы. Или это у них, как обряд посевещения? » От мыслей её отвлек шум за домом. Девушка встала и направилась к месту от куда доносились звуки. Она двигалась тихо. И тут за углом она увидела бабушку. Ту самую, которая не давала покоя ей всё время. И днём и ночью. Женщина стояла и смотрела на испуганную девушку. Которая в свою очередь даже пошевелиться не могла. Страх заморозил её тело. Бабуля пробормотала лишь одно слово: —Один… — от этого слова Полин вдруг опомнилась. И попятилась назад. Она ускоряла шаг с каждым метром. А бабушка медленно шла за ней не отрывая от нее глаз. Тут девушка врезалась во что-то твёрдое. И обернулась. А уткнулась она в торс своего жениха. —Прости, любовь моя. Давай поговорим, –девушка повернулась и бабули уже не было, — Полин? Ты какая-то бледная. Может тебе и в правду лечь? —Да, ты прав. Я неважно себя чувствую. —Ты сможегь сама дойти до покоев. Мне нужно отлучиться. —Нет! Не оставляй меня одну! — выполила Полин. От страха она не могла себя сдерживать. Девушке нужна была поддержка. Хотя бы какая то —Ладно ладно. Я тебя сам отнесу– после своих слов Шей взял любимую на руки и понёс в спальню. Он положил её на кровать и накрыл одеялом. Сел на край рядом с девушкой. —Шей, ты уверен, что мы не торопимся со свадьбой? —Уверен. Силая ты просто нервничаешь и я тебя прекрасно понимаю. Но уже завтра ты будешь счастлива. — он поцеловал любимую в лоб —И завтра я буду Кормак, — немного улыбнулась. Но её и пугал тот факт, что она станет родственницей, той самой бабушки из ведений. —Да. Полин Кормак. — тут лицо парня вдруг стало грустным–Тебя что-то беспокоит. Это видно. Расскажи —Любимый я боюсь быть с тобой… —Почему? Это из-за того, что я тебе не рассказываю о своей жизни? Если дело в этом, то сразу после свадьбы я расскажу. —Нет… Дело в том, что у меня…– тут девушка остановилась и задумалась. А если он сочтёт её сумасшедшей? , — Хотя нет, всё хорошо. Давай поспим. —Ты действительно ничего не хочешь мне сказать? —Нет. Ложись рядом, я хочу побыть с тобой эту ночь. —Хорошо, — Кормак лёг рядом и обнял невесту. Они оба заснули. И уже завтра их жизни изменяться. В худшую или лучшую сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.