ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Люди веселятся и разговаривают между собой. Прекрасный день для свадьбы. Солнечный летний день. Лучи солнца танцуют на небе. Ветер трогал волосы гостей. Развивая их по воздуху. Полин находилась в помещении. Сейчас она красовалась перед зеркалом. Девушка надела своё розовое платье, специально для свадьбы. В нём она себя чувствовала превосходно. Рядом не хватало только любимого человека, который обнимает её за талию. Но как всегда Шей где то пропадал. Ей было грустно. Девушке казалось, что она выходит замуж за пустоту. К сожалению единственный главный день в жизни, Полин проводит одна. Она села на диван, расправляя своё платье. Девушка облокотилась на спинку дивана. Она вздохнула. И прикрыла глаза. —Что грустишь милая? У тебя свадьба, иди поговори с гостями. – тут рядом сел Кормак. На его лице была еле заметная улыбка. —Шей, ты правда меня любишь? —Конечно, больше жизни– для парня это был странный вопрос, – Почему ты спрашиваешь? Тебя что то тревожит? —Если я расскажу, прошу не надо думать, что я сумасшедшая. – он кивнул. –Шей, я вижу твою бабушку... –девушка посмотрела на парня. Прямо в его глаза —Как это? Ты её даже не видела, только один раз перед её смертью. —Вот это и пугает. Она приходит ко мне в видениях и снах. Бабушка пугает меня. Она не рада нашим отношениям и хочет, чтобы мы были не вместе. —У мены слов нет...– Кормак был в шоке. Такие новости не каждый день слышишь. – И как я могу тебе помочь? —Мне нужен ты. Чтобы ты был рядом. Мне страшно. И я не знаю, что будет когда мы обручимся. —Но, милая, ты же знаешь. Это невозможно. Я же говорил, что у меня работа тяжелая. И я часто ухожу. —Знаю, но я выхожу не за твою горничную, а за тебя. Даже она больше общается со мной. —Прости. У тебя ещё есть шанс уйти. Я не держу тебя. —Шей опустил глаза в пол и погрустнел. —Нет, я не уйду. Но я хочу знать о тебе больше. Кто ты? —Милая, но как это поможет тебе избавиться от моей покойной бабушки? —Я не знаю. Но у меня только одна надежда. Что после свадьбы они исчезнут. – она вздохнула. —А про тебя я всё равно хочу знать всё. Я хочу с тобой прожить всю жизнь. И хочу носить твоих детей. – девушка улыбнулась —Полин, ты беременна? – Шей посмотрел на любимую. —Нет, но я уверена, что они у нас будут. И тогда когда ты этого захочешь. – наконец то на лице Полин заиграла улыбка. —Вот как? Может я хочу сейчас. – парень посадил любимую себе на колени. —Как прикажете господин. – девушка засмеялась. –Нет, сейчас надо идти к гостям. Потом я отдамся тебе. А потом я жду длинного рассказа о твоей жизни. —Хорошо... –Он не хотел врать. Но ему придётся придумать, как обойти этот разговор. Шей не может рассказать ей правду. Как он поступит? Скажет правду и нагонит на девушку несчастья? Или будет продолжать ей врать и уберегать её?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.