ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Померещилось или она не ушла?

Настройки текста
Играла торжественная музыка. Гости смотрели с завороженными глазами на пару. Глаза молодых сверкали. В особенности глаза Полин. Вот их последние секунды. И они станут мужем и женой. Звучат последние слова: —Жених, можете поцеловать невесту, — Шей наклоняется к любимой. И нежно целует её в розовенькие губки. Они оба наслождаются этим моментом. А гости радуются и продолжают веселиться. И гулять на свадьбе. —Полин, теперь ты официально Кормак. — на лице парня наконец то появилась настоящая, не наигранная улыбка. —По мойму звучит хорошо. — девушка улыбнулась в ответ, взяла мужа за руку и повела за собой, — Давай уйдём отсюда. Где тихо и спокойно. Нет людей и шумной музыки. Где только ты и я. А вокруг нас только природа и птицы? —И куда же ты хочешь уйти? И почему ты хочешь это сделать? Тебе не нравится? —Нет, всё прекрасно. Но я хочу услышать твой рассказ. О тебе… —Хм… Ну хорошо. — Шей посмотрел наплатье девушки и снова заговорил, — А тебе будет удобно в свадебном платье так долго ходить? —Конечно же нет. Впринципе я ине собиралась в нём идти. —Тут девушка лёгким движение руки избавилась от платья на своём теле. Теперь она стояла в рубахе и штанах. Чем-то эта одежда напоминала мужскую. Но на Полин это сидело женственно и сексуально. —Ну что же я го…– Но договорить она не смогла. В далеке показалось очертание бабушки. Девушка попятилась назад. Ноги подкашивались, а сердце билось ещё сильнее. —Полин, ты чего? — он обнял любимую. —Твоя бабушка. Она снова здесь. Я боюсь. —Где она? , — Полин показала место где бабуля шла —Детка ты чего? Это просто бабушка какая-то. Это не моя. Тебе просто показалось. –Кормак улыбнулся. —И правда. Я уже с ума схожу… —Нет, ты прекрасна, не меняйся. –он посмотрел ей в глаза, а потом Кормак взял свою любовь за руку и повёл к аллее. — Ты хотела послушать мою биографию. Я готов тебе кое-что рассказать, но не всё. —Почему не всё? —Всему своё время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.