ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный поворот...

Настройки текста
—Ну а после я встретил тебя. –долгий разговор для девушки прошёл как полчаса. Но на самом деле прошло гараздо больше.. —Шей, почему ты мне сразу всё не рассказал? В том что я услышала ничего такого не было. —Я знаю, но моя работа... —Да, я помню, что твоя работа тебе этого не позволяет. Мне казалось, что ты мне не доверяешь... —Любовь моя, как ты могла так подумать? Я не говорил, чтобы уберечь тебя. —Прости... Пойдём домой, становится холодно. —Хорошо, — парп вернулась домой. Шей решил спросить: —Когда ты начала её видеть? —Шей, я же просила не вспоминать об этом. Могут подумать, что я псих... —Тут никого нет. Только мы. Ты можешь мне рассказать. —Хорошо. – девушка вздохнула –Это случилось в первый раз не так давно. Буквально недели три назад. Я даже не могла представить, что это твоя бабушка. —Но как узнала? —Они сели в гостиной на диван —Я увидела её фотографии у тебя дома. А сзади была надпись, в которой было написанно, что она похоронена какого то числа. —Почему ты сразу не рассказала, я даже и спрашивать не буду. Это понятно. —Ну вот. Теперь я довольна. Мы теперь знаем больше друг о друге. —Полин, мне нужно сейчас отлучиться на час. Побудь одна, а я потом приду и мы отдохнем вместе —Но... —Без но. Я сказал так и точка. —Шей вышел из комнаты. Через несколько минут он пришёл в логово тамплиеров. Он посмотрел на своего "брата". —Мы нашли её. Девушка с необычными способностями. Она поможет нам в наших делах. —Низкий мужской голос заговорил, —Ты как всегда на высоте, Шей. Вот тебе новое поручение приведи её к нам. Только она нужна нам живой. Если будет непослушна можешь ударить её. Она нужна живой, но не здоровой. —Кормак лишь молча кивнул и отправился выполнять новое задание ордена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.