ID работы: 6541630

Звездный путь

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Нежно (Широ/Кит), ER

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Широ наконец вытащили из криокапсулы и переложили в постель. Аллура, Коран и Лотор сделали все возможное, чтобы разорвать связь между ним и Хаггар; это удалось не сразу. Коран пытался объяснить Киту, что чувствовал Широ — из его головы будто тянулось множество проводов, тонких и толстых, по которым Хаггар отслеживала зрение, чувства, подавляла воспоминания и даже управляла эмоциями. На теле Широ нет видимых повреждений, но его сознание изранено темной магией друидов и отравлено квинтэссенцией. Ему требуется гораздо больше времени, чтобы снова собрать себя по частям, и, к сожалению, криокапсулы Замка не рассчитаны на тонкую психологическую работу с человеческим сознанием. Это нормально, что Кит спешит к Широ. Неважно, возвращается ли он с миссии или тренируется под руководством Коливана и мамы в Замке, но именно сегодня у него не получается быть с Широ с самого начала. Прибывают союзники Коалиции, паладинам Вольтрона приходится дать показательный бой: Кит раскладывает воинов на тренировочном поле, словно против него выставили новичков, а не бравых солдат — все потому, что предвкушение и спешка не дают сосредоточиться на битве и насладиться ею. Хочется скорее смыться, оказаться в комнате Широ. Наконец — оказаться рядом с Широ: прикоснуться, обнять, услышать голос. Посмотреть в глаза, светлые, со стальными прожилками, стереть поцелуями плохие воспоминания. Пускай это удастся не сразу, но Кит привык, что с Широ никогда не бывает легко. Вместе они обязательно справятся. Взгляд мамы прожигает затылок, Кит неловко оборачивается через плечо, и она одобрительно кивает. Даже мама не комментирует, что он собирается пропустить ужин; достаточно того, что он не кинулся в комнату Широ сразу же, узнав, что тот очнулся. Как только заканчивается тренировка, Кит скупо прощается со всеми и уходит. Широ спит не тем безмятежным сном, что окутывает человека, который восстанавливает силы, а тем, что несет в себе кошмары и постоянную борьбу. Кит торопливо снимает бело-красную броню и оставляет ее на полу у дверной панели; блокирует вход, чтобы никто не потревожил, и приглушает свет. Одежда мокрая от пота; принюхавшись, можно уловить запах разгоряченного тела и хорошего боя. Наверное, следовало заскочить в душ у себя, но желание увидеть Широ пересилило прочие потребности, и вот Кит здесь. К тому же, в комнате Широ тоже есть душ. Под теплыми струями воды Кит быстро смывает с себя пот и усталость, включает программу короткого обогрева на максимум и даже не утруждает себя обтиранием полотенцем. Под порывами горячего воздуха на коже не остается капель воды, разве что волосы слегка влажные, но это пустяк. Кит не взял с собой комплект сменной одежды, поэтому, переборов секундное замешательство, он выходит из ванной комнаты как есть, оглядывается на дверную панель (красный огонек сбоку напоминает, что ее не открыть снаружи) и забирается под одеяло к Широ. Мышцы приятно гудят после боя, легкая усталость мягко окутывает Кита, сам же он тянется к Широ, который — совершенно точно — уже не спит: это ясно по изменившемуся дыханию. Широ лежит на боку, волосы на затылке совсем отросли, и Кит с удовольствием пропускает пряди сквозь пальцы. Он перекидывает одну руку через Широ, забирается ладонью под футболку (хорошо, что Широ переоделся перед тем, как лечь спать — синтетический костюм, в котором погружают в капсулу, не подошел бы для подобных манипуляций). Ладонь Кита застывает поперек груди Широ. Он гладит кожу загрубевшими подушечками пальцев. — Эй, Такаши, — зовет Кит, утыкаясь носом в загривок Широ. Широ в ответ почти невесомо накрывает ладонь Кита своей. Кит целует Широ в шею, в плечо, привстает на локте и тянется к лицу с безмолвной просьбой повернуть голову. — Привет, — говорит его Широ с той самой улыбкой, от которой у Кита сжимается сердце. — Кажется, я снова должен отблагодарить тебя за спасение? — Кажется, должен, — фыркает Кит. На самом деле, Широ ничего ему не должен, пусть только больше не пропадает. В противном случае, Киту снова придется примерить на себя роль рыцаря: перевернуть Вселенную, убить Ведьму и, как бывало в детских сказках, отыскать принцессу. Из Широ так себе принцесса. Какое-то глупое сравнение, которое совсем не вяжется с внушительным видом Широ. Тем не менее, история напоминает кучу прочитанных в детстве книжек. — Уже можно приступать? — спрашивает Широ. Кит осторожно кивает, смеется и обнимает Широ за шею, наваливаясь сверху. В губы они целуются долго, влажно. Кит растворяется в забытых ощущениях, подбирает правильное слово… Нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.