ID работы: 6541630

Звездный путь

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

#sheithmonth2018 (Кит и Широ, Пидж), 6 июля: постканон

Настройки текста
Кит дергает старую металлическую ручку, наваливается плечом на ветхую дверь, и, благодаря природному чутью галра и предельной концентрации, с легкостью попадает внутрь, ничего не сломав. В воздухе танцуют пылинки, пахнет гарью и залежавшимися вещами. Краска на стенах в некоторых местах уродливо облупилась и совсем слезла. То, что осталось от дома, напоминает декорации к фильму ужасов или какому-нибудь арт-хаусному кино; оставаться здесь на ночевку нет никакого желания, однако это решение Кит должен озвучить вслух. — Мы бы могли переночевать снаружи, — замечает Широ. Он шагает внутрь следом, оглядывается по сторонам и прикрывает нос от пыли, потревоженной порывом ветра, ворвавшимся в открытую дверь. — Мы сюда ненадолго, — бросает Кит, обернувшись через плечо. — Просто… Широ ведь знает, что это для него важно; можно не продолжать. — Хочу, чтобы первую ночь на Земле ты поспал в нормальной кровати, — усмехается Кит, бросив прощальный взгляд на доску, увешанную картами, фотографиями и обрывками статей, что в итоге помогли ему отыскать Широ. Поперек груди смыкаются руки. Кит скользит подушечками пальцев по гладкому белому металлу, трогает кожу, покрытую жесткими волосками, и откидывает голову на чужое плечо. Широ прижимается к нему теснее, горячо дышит в шею. Желание разгорается подожженной спичкой, брошенной в стог сухого сена. Они бессовестно крадут время у команды, но здесь и сейчас это не причина призвать их к ответственности; в этих стенах дремлет слишком много общих воспоминаний. Кит поддается навстречу, привстает на носках и целует Широ, выворачиваясь в объятиях. Он голодно вылизывает рот, толкается языком глубже, запуская пальцы в светлые волосы, и приходит в себя, когда на пороге Пидж громко кашляет в кулак. — Ждем только вас, парни, — говорит она. — Удалось связаться с папой и Гарнизоном, нас готовы принять на ночлег. Широ заторможено кивает. Наверное, встречает взгляд Пидж — Кит стоит спиной, ему не видно. — Дай нам пару минут, — глухо просит он, уткнувшись лицом в шею Широ. — Окей, окей, я никому ничего не скажу, — громко сообщает Пидж. — У вас есть пара минут, — она выделяет голосом слово «пара» и разворачивается на пятках. Губы Широ припухли и блестят от слюны, подбородок покраснел из-за свежей щетины, а волосы растрепались. Кит поднимает руку и пропускает сквозь пальцы белоснежные пряди, дотягивается быстрым поцелуем до лба Широ и крепко обнимает его за плечи. — Хочу, чтобы первую ночь на Земле мы провели вместе. Что толку от нормальной кровати, если я не могу разделить ее с тобой? — шепчет Широ. Все снова начинается у полуразрушенной хижины, затерявшейся среди песчаных дюн и скал посреди пустыни. — Конечно, — улыбается Кит. — Я тоже этого хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.