ID работы: 6541630

Звездный путь

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сумерки (Широ/Кит)

Настройки текста
Примечания:
В предрассветных сумерках непрогретый воздух холодит плечи и кончик носа. Кит дышит в затылок, тесно прижимается и держит одну ладонь на животе Широ. Он так близко, что можно почувствовать биение сердца, подавшись назад. Это согревает и успокаивает, надежно отфильтровывая лишние мысли. Больше всего хочется сменить позу и повернуться к Киту, чтобы рассмотреть лицо: спокойное, умиротворенное, в переплетении множества знакомых линий, — но Широ не шевелится, даже не натягивает одеяло повыше. Удивительно, как порой складывается жизнь. Кит — его отражение. Дорога через тернии к звездам и обратно. Путь человека, который верил и никогда не сдавался, даже когда все вокруг перестали надеяться. Кит. Сегодня никуда не надо спешить, впервые за долгое время у них настоящий выходной. Не верится, что этот день настал. Широ улыбается, трется щекой о подушку и пропускает момент, когда дыхание Кита меняется. — Такаши? — доносится со спины. — Ты… Кит настойчиво тянет за плечо, заставляя перевернуться на спину, зевает, прикрыв рот ладонью, и трет глаза. На нем нет абсолютно никакой одежды, на плечах и шее разбросаны едва заметные собственнические метки. Широ трогает подушечками пальцев след, темнеющий над ключицей, искренне говорит: — Извини, — и снова улыбается. Потому что Кит, мягкий и с растрепанными волосами, выбившимися из низкого хвоста, забирается на него и лезет целоваться прямо так, с нечищеными зубами и намечающимся стояком. Он трется о Широ, гладит ладонями бока, тихо стонет в рот, когда пальцы Широ касаются бедра, и сбивчиво шепчет в бесстыже-мокрые, глубокие поцелуи. — Я люблю тебя... люблю... Широ знает. Кит тоже знает, что это... взаимно.

***

Самое доброе утро начинается в сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.