ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райская твердыня. Неделя рая

Настройки текста
Жерар/Эльза Disturbed — Darkness Здраствуй, милая. Здраствуй. Знаешь, у меня в темнице нет окон. И дверей. У меня теперь много времени, так что я могу всецело посвятить его воспоминаниям о тебе. Помнишь, как ты поймала меня в главном зале башни? Ты сидела с видом превосходства, а я в тот момент словно проснулся. Знаешь, как будто резко вынырнул из воды. И в голове билось желание: чтобы Зереф ушёл сейчас из меня, и я бы смотрел и смотрел в твои глаза, Эрза...А потом мы обнялись и я был счастлив. Знаешь, за такой миг можно многое отдать. Даже свободу. Тем более, что в неволе ты всегда со мной. Когда я бодрствую — то думаю о тебе, когда сплю — ты мне снишься. Замкнутый круг. Ты всегда со мной в мыслях. А в реальности теперь я тут, а ты там. Знаешь, я не жалею ни о чём. Единственное, на что я надеюсь — что меня когда-нибудь выпустят, и ты ещё сможешь меня простить. Хотя бы простить. Здраствуй, милая, здраствуй. Как ты, милая? Знаешь, Верю я — всё не напрасно, Коротка была неделя рая. Знаешь милая, ты мне снишься, На страницах книг тебя вижу. Ты, наверное, удивишься, Но ты стала мне намного ближе Тех, других, у них маски-лица, Нарисованные картины. Надо ж было так глупо влюбиться! От тебя никакой нет вакцины. Никакой нет волшебной вакцины, Не придумано и лекарства. Я, больной тобой, на карантине. И все смотрят теперь с опаской. На глазах мои, в них твоё небо. И на песни, что ты мне пела, Моим нежным о тебе бредом Чаша памяти вся до предела. Я при встрече тебя зацелую, Хоть и знаю — ты от этого злишься, Нет, ты что, я тебя не ревную, Но, знаешь, милая...ты мне снишься.... Непохоже на Жерара, но пусть будет так. p.s. Пожалуйста, выскажите своё мнение, имеет ли это хоть какую-то связь с реальностью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.