ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тренировка с Капралом или Сбежавший титан

Настройки текста
На следующее утро. POV Кира. Проснувшись я сразу побежала одеваться. Надев светло-коричневые штаны с коричневыми поясами, бледно-голубую блузку, коричневую укороченную куртку со знаком разведкорпуса и коричневые сапоги до колен я заплела косу и побежала на улицу. На улице меня уже ждал Капрал и Эрен. С ним я познакомилась вчера. Он был одет в аналогичную форму. –Все в сборе.–сказал капрал. –Умеешь обращаться с приводом? –Умею,меня отец научил.–ответила я. Конец POV Кира. – Тем лучше, тогда что ты умеешь ещё? –Эм..умею...с оружием обращаться.–задумавшись ответила девушка. –Хорошо,тогда попробуй в рукопашную с Эрен. –Х-хорошо. –сглотнула Кира. Кира волновалась, а вот Йегер был абсолютно спокоен.

Спустя час.

–Мда,в рукопашном бою ты не очень. –А раньше было не заметно?!–разозлилась девушка поднимаясь с земли. Вдруг откуда-то раздался оглушительный рёв. –Что это?–затыкая уши спросила Кира. –Титан Ханжди. –ответил Эрен. –Она держит их здесь? –Именно и судя по звукам один сбежал.–вынес вердикт Леви. –Сбежал?–переспросили Йегер и Майер. –Эй,вы тут титана не видели?–спросила прибежавшая Ханжди. –Нет. А что за титан? –Ну такой большой и миленький на лицо и метров 8... –8 метров! –Сказали же нет. –Помочь?–неожиданно спросила Кира. –Если не трудно... –Да без проблем!–улыбнулась Кира и надев привод с оружием умчалась. –А она справится?–спросил Эрен. –Посмотрим.–ответил Леви.–Не справится умрёт, а справится сможет поехать с нами. Тем временем Кира уже мчалась по звуку шагов. POV Кира. Чем дальше я уходила от капрала и Эрена, тем более сомневалась в правильности своих действий. Но,то что я увидела за деревьями унесло мои сомнения прочь. Огромный титан уже набивал желудок. Мне вдруг стало страшно. Я резко остановилась. Достала мечи и пронеслась на титана, думала что попаду,но он обернулся и похоже я ему понравилась он схватил меня,но я не растерялась и сильно порезала ему руку. Он от неожиданности выпустил меня. Поняв что так его не взять я решила привлечь его внимание. Благо вокруг были высокие деревья. Я начала пригать у него перед глазами и уловив момент ослепила его. Убить его мне помешали. Отвлекая восьмиметрового,я не заметила другого. Уже думая что меня сожрут я попыталась отбиться, но он не стал меня есть. Я увидела его глаза. Огромные, совсем не отличающиеся от человечьих. Мне показался этот взгляд знакомым,но поняв что ему надоело смотреть на меня я отсекла ему руку. Упала я не очень удачно,сильно ударила голову. На секунду я потеряла сознание,но желание прикончить его взяло верх. Конец POV Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.