ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я проиграла. Я слышу голоса титанов.

Настройки текста
Тем временем остальные прошли за девушкой. Остановившись на высоком дереве ребята стали наблюдать за боем. Когда Киру схватили Эрен дёрнулся. -Стой!-остановил его капрал. -Но,её съедят! -Но ведь не съели ещё,не дёргайся и смотри. -Она должна сама попробовать справится,у неё есть способности,но что-то мешает ей их раскрыть.-добавила Ханджи. Эрен вздохнул и успокоился. Так они простояли,когда девушка упала,было видно что она сильно ударилась. Эрен и Ханджи ннапряглись,Леви же стоял спокойно. Кира тут же встала и побежала на титана. Но он быстро придавил её так что земля слегка треснула. Девушка закричала и получив кивок от капрала Эрен разобрался с титаном. Ханджи же просто спустилась на землю. Кира была без сознания. Йегер взял её на руки. -Похоже жива. Давай её в штаб. -Есть. Киру притащили в штаб,пришёл врач. Черезнесколько минут он вышел. Ждущие в коридоре сразу оглянулись. -Ну что?-спросил Аккерман. -У неё травма головы и сильные ушибы в области живота. Но переломов и черепно-мозговой нет. Так что через несколько дней ей можно вставать. -К ней можно? -Да она в сознании,но только по одному. -Хорошо. POV Кира. Я очнулась в кровати в штабе. Доктор сказал что у меня нет переломов,но ушиб головы и что-то там ещё. Я проиграла!Единственное что крутилось у меня в голове. Через пару минут после ухода врача,зашёл капрал. Мне было стыдно,стыдно за то,что облажалась в первый же день. -Как себя чувствуешь?-спросил он. -Хорошо.-ответила я и опустила голову.-Простите! -За что? -Я проиграла в первый день и... -Ты сражалась раньше с титанами? -Нет. -Тогда ничего тут такого нет. Кира у тебя талант в обращении с приводом. Ты довольно быстро добралась до титана,но почему-то затормозила. Поэтому открылась и привлекла внимание. -Ну я просто...-вздохнула я.-Мне показалось,что я слышала мысли того титана. -Что? -Я слышала о чём он думал и поэтому остановилась. На секунду мне показалось что я несу бред,но капрал так посмотрел на меня что мне стало легче. -Вы мне верите? -Ну допустим. А что ты слышала? -Я слышала крик и на секунду я увидела перед собой титана который проглатил человека лицом похожего на титана с которым я сражалась. Капрал внимательно посмотрел на меня. Но в комнату забежал Эрен. Сказал что что-то случилось и капрал ушёл за ним. Я немного посидев легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.