ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подготовка к походу:Тренировочка...

Настройки текста
POV Кира. Я проснулась от яркого солнечного света. Поморщившись я встала и пошла одеваться. Когда я спустилась нас всех оповестили о скорой экспедиции за стены. Тренировка с капралом должна была быть вечером, но из-за подготовки я и Эрен были посланы в штаб, а остальные уехали. Нам с Эреном было нечего делать и мы решили по тренироваться. —Эрен!—позвала я парня. Конец POV Кира. —Что? —У меня возникла идея. Ты можешь контролировать титана? —Наверное. —Тогда я помогу!—предложила девушка. Кира и Эрен вышли на поляну. -Слушай,а как ты можешь помочь? -Я могу контролировать гигантов! -Что? -Ну точнее,если вдруг не сможешь себя контролировать могу превратить обратно.-поправилась девушка. -Здорово. -Тогда начинай Эрен!-скомандовала Майер. Эрен укусил себя и начал превращаться,но что-то пошло не так. -Эрен,ты слышишь меня?-крикнула девушка,на что он повернулся. Глаза были пустые. Эрен попытался поймать Киру,но она не далась. Еве стоило больших усилий чтобы не оказаться либо раздавленной,либо съеденной. А когда он добрался до огромного аппарата девушка уже мыслино вырыла себе могилу. Но к счатью включить его ему было не дано. POV Кира. Я вздохнула и решила что пока хватит. Я встала перед Эреном и начала читать текст: Я носительница древней крови. Я та,что создала тьму и свет. Если ты помнишь мою кровь Услышь и подчинись! Эрен тут же перевоплотился. После того как Йегер пришёл в себя,мы заметили что остальные возвращаются. Мы побежали к главному входу. -Привет ребята!-с широкой улыбкой сказала я.-А мы тренировались,тут! -По тебе видно...-сказал Леви и кивнул на меня. Я огляделась,все в шоке уставились на меня и Эрена. Хотя последний тоже был в лёгком шоке. -Эм,Кира вниз глянь!-сказал мне на ухо человек-гигант. Я последовала совету Эрена и глянула на себя. В этот момент я поняла чего на меня уставились. Верхняя часть была в рваную полосочку,низ выглядел примерно также и дополняли картину грязь,распущенные и взлохмаченные волосы и кровоточащие раны. -Ой!-лишь это я смогла выдавить из себя и покраснела как варёная помидорка. Первыми среагировали Ханджи и капрал. -Тебя надо бы перебинтовать... -Лучше не смотрите!-вскрикнула я и спряталась за товарища. Так мы и дошли до моей комнаты. -Тебе может помочь?-спросил Эрен. -Нет,я сама.-улыбнувшись ответила я. -Прости... -Ничего,всё отлично!-ответила я и закрыла дверь. Взглянув на себя в зеркало я лишь посмотрела где надо перебинтовать раны. Я перебинтовала себе всю левую руку,бёдра,колени и живот. Стояла я только в шортах до колен серого цвета и такого же цвета топе. Расчесав волосы я забрала волосы резинками на середине. Повернувшись я увидела удивлённое лицо капрала. Конец POV Кира. Леви пошёл проверить как там Кира. войдя естественно без стука,глаза у капрала полезли наружу. Девушка вдруг оглянулась и мигом залилась краской. -Эм,капрал...вы чего? Аккерман без слов подошёл к ней откинул ей волосы впёрёд и притронулся к позвоночнику девушки. Кира тут же вскрикнула от боли. -Ай!-Кира краем глаза взглянула в зеркало. На позвоночнике были две глубокие горизонтальные раны. -И как ты так умудрилась? -Незнаю!-крикнула девушка. -Ты что боли не чувствовала! -Ну чувствовала,просто...-посмотрела на Леви девушка и улыбнувшись добавила.-Забыла совсем. Кира перебинтовала себе раны и одела бежевую рубашку и узкие штаны чёрного цвета. Аккерман уже ушёл,а Ева надев чёрные балетки спустилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.