ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Экспедиция за стены:Титан-феномен.

Настройки текста
POV Кира. Прошла неделя с момента моей не очень удачной тренировки с Эреном. Раны почти зажили. Но вот на спине остались шрамы. И вот сегодня состоится моя первая экспедиция. Немного волнительно и очень ответственно. Нас решили поставить в середину заднего ряда. Надев форму и сделав высокий хвост я спустилась. Ближе к полудню мы отправились. Вместе со мной и Эреном были Микаса,Армин,Конни и Криста. Уже через 5 минут из левого фланга поступил сигнал. -Эрен! -Есть! Эрен запустил сигнал. У меня было плохое предчувствие, но я не подала виду. Я чувствовала какого-то необычного титана совсем рядом. Решив удостовериться в своих ощущениях в виде сообщения и промолчала. Когда мои ощущения подтвердились я начала разговор с ближайшим ко мне человеком,а именно Армином. -Армин,я чувствую титана. -Можешь сказать поточнее. -Слышу его. Он метров 8 и не в лучшем настроении. -В смысле?-непонял Арлет. -Он феномен и чем-то рассержен. -Ты уверена?-вмешалась Микаса. -Да. Микаса передала моё сообщение Конни,тот Кристе,Криста сказала Эрену,а тот уже капралу. -Ещё одна твоя способность? -Именно. -Где он сейчас? -Прямо за нами!-крикнул Армин. Все обернулись. -Наденьте капюшоны!-среагировала я. Я,Армин,Эрен и Микаса резко натянули капюшоны. Остальных подтянулись. -Капрал,что прикажете делать?-спросила я. -Едем дальше!-спокойно ответил Аккерман. Впереди виднелся лес. Я понадеялась что мы сумеем дотянуть до леса,но не тут то было... Этот феномен вышиб меня,Армина и Кристу из седла. Все живы,а я неудачно приземлилась на спину. Капюшоны с нас слетели,гигант сначала посмотрел на Кристу,на рядом приземлившевся Армина,а затем на меня. Я уже поняла что он искал меня и попыталась встать,но недавняя травма дала о себе знать. Это "милое существо" сжала меня так сильно что я едва не потеряла сознание. -Кира....-прохрипел титан. -Что? Неужели?-я вдруг вспомнила старые рассказы родителей.-НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! -КИРА!-крикнули те что остались на земле. Я лишь сильнее засопротивлялась,каким-то образом умудрившись достать меч я мигом отсекла ему руку и рухнула на землю. Мы втроём со всех ног побежали к остальным. На ходу все запрыгнули на своих лошадей и поскакали в лес. У леса надели капюшоны и разделились. Армин,Криста и Микаса в обход,а я,Эрен,Конни и Капрал в лес. Конни отправили чтобы передать сообщение о феномене,а Эрена передать дальше сообщение о том что задний левый фланг уничтожен. Тот гигант вроде бы пошёл в другую сторону. Но зря я успокоилась. Вдруг я вновь услышала его шаги и они точно на меня. Я сказала капралу и мы свернули,но не помогло. -Может стоит покончить с ним?-предложила я. -Возможно. В этот момент вернулся Эрен. -Можно мне капрал?-спросил Йегер. -Вперёд. Эрен выпрыгнул и на титана. -Кира.-снова сказал титан. -Что тебе нужно?-спросила себе под нос я.-Хотя я знаю что... Flashback. 10 лет назад. -Папа,а почему мне нельзя говорить о своём даре? -Потому что ты унаследовала кровь древних. -Кровь древних? -Да.Она может помочь людям и уничтожит титанов,но если титан получит твою кровь,он станет непобедимым. Поэтому тебе опасно выходить за стены,а люди если узнают о твоём даре захотят чтобы ты уничтожила титанов. -Понятно,я никому не скажу. End Flashback. Пока я была погружена в свои мысли я вдруг заметила что Эрен хочет превратится и его почти схватил гигант. -ЭРЕН НЕТ!-закричала я,но Эрена уже схватили. Ладно пора показать что я могу. -ЭЙ!-окликнула я гиганта. -Кира.-посмотрев на меня вновь сказал гигант. -Меня зовут Кира!Я носительница крови древних. Зачем ты здесь? -Кира.Кровь.-оставив Эрена в покое он переключился на меня. -Ты ведь пришёл за мной? Тебе нужна моя кровь?-спросила я.-Ты знаешь что случится если ты получишь мою кровь? Титан взял меня и сжал. Я тут же заорала. Что касается Капрала он тупо стоял и наблюдал до того как меня снова сжал титан. Аккерман попытался что-то сделать, но кожа стала очень прочная и он лишь поломал об неё оружие. В это время я нашла острый предмет, а именно гвоздь и поцарапала себе руку. Затем я попадала каплей крови ему в глаз. Он резко отпустил меня. Я полетела вниз и меня поймал Леви. Когда я вновь очутилась на земле я начала читать заклинание.

Я носительница древней крови. Я та,что создала свет и тьму. Если узнаешь мою кровь Услышь и подчинить!

Резко остановился и посмотрел на меня. -Уходи туда откуда пришёл! Гигант повернулся и направился в другую сторону. Я опустилась на колени. Это заклинание отбирает количество сил в зависимости от природы и размера гиганта. В случае с Эреном я даже кажется отключилась. Ко мне побежали капрал и Йегер. -Ты как?-спросил парень. -Супер!-улыбнулась я. Наша экспедия была вскоре окончена. Назад мы успешно вернулись вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.