ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кира:Информация.Часть 1.

Настройки текста
POV Кира. Утро. Солнышко почти встало,а ты лежишь и видишь прекрасный сон. Тем временем на листочках появляются капли росы которые блестящей на солнце переливаясь всеми цветами радуги,словно алмазы. Тишина. Все люди в штабе ещё дрыхнут без задних ног. Только тиканье часов на стенах нарушает гробовую утреннюю тишину. Сегодня как вы уже поняли выходной. Не надо вставать рано и идти куда-нибудь по делам. Одним словом благодать! Но идиллии утром было не суждено было продолжаться. А точнее моему сну. Ровно в 5:30 в мою комнату сначала врываются, затем скидывают с меня одеяло и тащат в главный зал,а потом и вовсе швыряют как мешок картошки. Так как сплю я в серой кофте и такого же цвета штанах замёрзли у меня только ноги. -Что за!-вскрикнула я вскакивая с пола. Оглядевшись я вспомнила что в штабе осталась только я и капрал. -Сколько можно спать!-раздражённо спросил Аккерман. -Сейчас только пол шестого!-возразила я. -Уже! Пол шестого! Мда,только сейчас я осозналакакой сегодня день...сегодня суббота! Из-за того что капрал заставляет всех делать генеральную уборку и поэтому у всех "вдруг появляются неотложные дела" и они спешат их выполнять. А Эрена вызвал Эрвин Смит и он уехал с Микасой и Армином, а вернуться они только к вечеру. Осталась только я! Ну всё привет уборка и прощай постелька! -Марш переодеваться!-скомандовал капрал. -Е-есть!-выдавила я и умчалась переодеваться. Надев коричневые узкие штаты,бежевую рубашку,белый жилет и серые балетки я собрала передние волосы и побежала вниз. При бежала я и мне сразу дали швабру в зубы,ведро и тряпку в руки и отправили на верхний этаж. Убиралась я наверно полчаса,но не без травм. Сначала я грохнулась споткнувшись об порог,затем об ведро...после капрал проверил мою работу и так мы с ним за 2 часа убрали 3 этажа. Затем мне велели идти в подвал. Там было темно, как в бочке. Зажгла я свет и офигела. Подвал,то был больше чем я думала, да и не по себе мне. Поэтому,я тут же принялась драить пол. -Пол вылизан! Значит пора звать капрала!-сказала я вслух. Вдруг сзади я услышала шаги. Я повернулась и попятилась назад... Конец POV Кира. Девушка попятилась назад и через минуту послышался грохот. Леви решил проверить что там. Зайдя в подвал капрал увидел "картину Репина": Ева лежала на полу в луже, вся мокрая с ведром на голове,всё бы нечего если бы в ту же минуту на голову,на ведро не упала швабра...швабра по ведру на голове... (Без комментариев) -Проклятая швабра! Что б я ещё раз в выходной в разведкурпусе осталась! И почему это ведро только тут стояло!-прокричала Кира снимая ведро с голову. Наконец сняв ведро она увидела капрала. "Снова он на меня смотрит как на восьмое чудо света!"-подумала девушка. Но поняв в каком положении сейчас находится вмиг покраснела. -Упс!-выдавила девушка. -Мда,у меня аж слов нет! -Я...я. У меня тоже...-запуталась девушка.-В смысле,я...я убралась! Кире было невероятно стыдно, но собрав волю в кулак девушка всё же поднялась и улыбнулась. "-Странная..." -Это всё?-спросила Кира. -Да. -Можно идти? -Иди. Забрав весь баллас Кира пошла быстрым шагом наверх. Вдруг во двор приехали. Ей что-то сказали. Убрав всё девушка побежала к себе. POV Кира. Забежав к себе я закрыла дверь и сползла по ней усевшись на пол. Flashback. Меня позвал какой-то человек. Я подошла. -Кира Майер ? -Это я. -Ваш отец...Он героиски погиб, а точнее был съеден полностью. Мне жаль. End Flashback. -Как же так?-спросила я у пустоты. В голове крутились мысли.Вот опять! Вот опять я теряют кого-то близкого... Почему? Я разревелась. Выпускала так сказать всё что накопилось внутри. И наверное я уже весь пол слезами залила,но мне было всё ровно. Когда слёзы кончились я встала, выпрямилась и привела себя в порядок. Переодевшись в голубую тунику с белыми узорами без рукавов,красные штаны,коричневые сапоги до колен и красное болеро я распустила волосы и вышла из комнаты. -Капрал, можно мне идти,это срочно. -Иди. Я развернулась. -И да, командиру Эрвину просили передать списки погибших и раненых.-я протянулась капрал листок и убежала. Конец POV Кира. Капрал тут же отнёс листок Эрвину. -Ещё сотню потеряли.А вот погибли кстати только 10. -10? -Да. Посмотри сам. Леви просмотрел имена погибших. -Эдвард Майер. Съеден полностью...Майер. Это же отец Киры. -А она знает? -Нет наверное. Хотя это же Кира. -Скорее всего. -Командир Эрвин у нас проблемы.-с порога крикнул Йегер. -Что там? -Кира...я к ней зашёл, а там листок.-объяснил Эрен и дал маленький листок. Леви взял листок.

"Извиняюсь что не сказала лично. Мне нужно уехать. Куда сказать не могу. Возможно навсегда. Это связано с моей семьёй,поэтому это тайна. Если здесь останусь только проблем вам больше сделаю. Возможно эта информация будет полезна: Колосс нападёт через 3 дня вместе с бронированным примерно в 12:00. Если вы хотите спасти всех, то сделайте как я говорю. Вы должны вывести всех из половины стены Роза и уничтожить гигантов,на первой половине. Дальше они не пойдут. На вас 20 гигантов. Может прошу невозможное, но это обязательно. Наверное их там будет больше,но всё же...Когда нападёт Колосс, то пусть Эрен не будет становится титаном, а дальше вы всё поймёте. Но! Есть условие, нельзя говорить об этом солдатам и полиции,а так же гарнизону. Если вы мне доверяете, то просто сделайте как я говорю."

Леви протянул листок Эрвину. -Ясно, умно. -Эрен!-сказал капрал. -Да. -Ты читал это? -Да.-чесно ответил парень. -Ну ладно...Эрвин? -Мы поступим по её плану. Посмотрим что она собирается делать.-ответил Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.