ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кира:Исполнение плана. Часть 2.

Настройки текста
Спустя 3 дня. Все условия были выполнены, как указала Кира. И вот точно в 12:00,как сказала Кира был замечен Колосос. Эрен перевоплотился. -Похоже вы всё таки поступили по моему сомнительному плану командир Эрвин.-сказала Кира. Девушка была одета в бледно-красную тунику с длинными рукавами, колготки чёрного цвета, коричневые сапоги до колен на небольшом каблуке и чёрный пояс на талии. Волосы распущены. Надев чёрный плащ до пола Кира убежала к стенам. Прямо около стен был колосс. Девушка быстро забралась ему на руку. Титан поднёс Киру к лицу. -Что она делает? -Мне кажется я знаю.-неожиданно сказал Леви. Все вновь стали смотреть на Киру. -Колосс, слышишь меня? В ответ донеслось шипение. Тогда Кира приложила руку к его лицу (если его можно назвать лицом) и тут же отдёрнула. Взяв иголку девушка кольнула себя и снова приложила руку к титану.

-Я носительница древней крови. Я та, что создала тьму и свет. Если узнаёшь мою кровь, Услышь и подчинить!

Колосс резко обернулся и ушёл далеко в лес. -Он уходит!-крикнул Эрен.-А Кира? Капрал сорвался с места. Девушка уже лежала на земле. Взяв её на руки он понёсся назад. -Она жива?-спросил Эрвин. К Кире побежала Криста пощупала пульс и проверила бьётся ли сердце. -Она жива...едва ли... -Только не хороните!-очнулась девушка. -Ты как?-взволновоно спросила Криста. -Отлично.Я смогла?-спросила Кира. -Да,колосс ушёл!-влез Эрен. На губах Киры появилась лёгкая улыбка. -Ну и хорошо!Надо покончить с остальными, сейчас же. -Успокойся!-сказал капрал.-С тебя на сегодня достаточно. -Но...-начала было Кира,но затем вздохнув сказала.-Хорошо...вы ведь всё ровно не послушаете. Однако я останусь тут! -Согласен.-ответил Эрвин. -Ты встать хоть можешь?-спросил Аккерман. -Ага,наверное.-ответила девушка.-Я смогу! Капрал поставил Киру на землю, пусть с трудом,но она смогла стоять. -Удачи! На ,то чтобы очистить город от титанов понадобился целый день. Но зато благодаря Эрену ворота вновь были восстановлены,как в Тросте,так и ворота стены Розы. Киру вместе с Эреном отправили в штаб восстанавливаться,а остальные уехали докладывать о победе ограничившаяся всего тремя потерями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.