ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Восстановление в штабе: Йегер марш за шваброй!

Настройки текста
POV Кира. Я почти восстановилась за последнюю неделю. Сегодня понедельник, наконец-то я смогу нормально передвигаться. Проснулась я поздно, ближе к 10 часам дня. Встала,одела форму и распустив волосы побежала вниз. Во дворе я увидела Микасу. -Эй Микаса!-помахав ей рукой я побежала к дедушке. -Привет Кира.Как себя чувствуешь?-спросила Микаса. -Отлично! Эрена ищешь? -Да,ты не видела его? -Он на третьем этаже,третья дверь слева. -Спасибо! Микаса помчалась в здание. За ней Армин. Целый день я не видела капрала. Всю неделю мы общались и мне показалось что он совсем не такой как все его считают...Ну ладно! В конце дня я шла к себе и вдруг услышала голоса из-за двери. Любопытство всяло верх и я подошла к двери и заглянула. -Эрвин -Ну что? -Я хочу чтобы Кира осталась в штабе. -Почему? -Я же сказал, ей опасно подходить к титанам. "-Что за бред?" Я прекрасно понимала что сейчас раскроюсь,но если я этого не сделаю,то станет ещё хуже. -И в чём причина опасности?-влезла я. -Между прочим подслушивать не хорошо. -Врать тоже не хорошо! -Ты потеряла сознание когда дотронулась до титана. -У меня голова закружилась! -Тогда что ты там делала? Около колосса? -Я...не твоё дело!-крикнула я.-Я могу помочь человечеству и какой ценой не важно!-крикнула я и хлопнула дверью. Прибежав в комнату я подошла к окну. Капрал как я поняла пошёл за мной. Поэтому для конспирации я закрыла дверь на ключ. Переоделась в бледно-голубое платье чуть ниже колен с обтягивающими рукавами до локтя. -Кира! -Уходи!-крикнула я. -Вот же... -Это мои слова! -Ты не понимаешь... -Это я не понимаю?-обидно...-Блин! Если я сказала что помогу, то значит я помогу чего бы мне этого не стоило! Я могу помочь человечеству, неужели всех вас не интересует перспектива отделаться небольшими потерями?! Леви ударил кулаком об дверь. -Вот дура! -Сам дурак! И ещё ты бессердечный,бессовестный, изверг и чистюля фигов! Почему из всего разведкорпуса я...я... "-Надо замолчать...надо..." -Я влюбилась именно в тебя!-крикнула я в замочную скважину. За дверью молчание. А я только что поняла что сказала. -Я...я.-я попыталась что-то сказать,но только залилась краской. За дверью было молчание. "-Может он ушёл?-подумала я." Конец POV Кира. Девушка открыла дверь. Перед ней стоял капрал собственной персоной. Поняв,что она ступила Кира мигом попыталась уйти, но не тут,то было. Леви сразу притянул её к себе. Если Кира и сначала пыталась вырваться,то потом поняла что с её силёнками и ростом 151 ей это неудасться. Поэтому девушка просто обняла его и уткнулась в плечо Леви,чтобы спрятать стремительно краснеющее личико. -Я тоже...-прошептал Аккерман от чего Кира тут же подняла голову и непонимающе посмотрела на него.-Люблю тебя. Леви поцеловал девушку,а Майер ответила на поцелуй. Так они и стояли забыв про всё на свете. Эта идиллия длилась бы вечно... -Кх-кх...-напомнил о себе стоящий неподалёку Йегер. POV Кира. Услышав голос Эрена мы оторвались друг от друга. Я вмиг покраснела и спряталась за Леви, а он тупо стоял. -Э-эрен, а с-стучатся не учили?-возмутились я выглядывая из-за спины капрала. -Я бы постучал, если бы тут была дверь. Вы бы хоть за дверью подобным занимались! И тут я вспомнила что мы находимся в коридоре. -Йегер, ты где вчера был? -Ездил. -Куда? -К стене, м-меня Ханжди п-позвала.-заикаясь ответил парень. Мне его аж жалко стало. -А убираться кто будет? -Так вы же в выходные всё убирали. -Марш за шваброй! Эрен умчался в неизвестном направлении, а я засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.