ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поездка на поиски: Возвращение.

Настройки текста
POV Кира.

На следующий день.

Утро встретило меня топаньем ног титанов проходящих мимо. Потянувшись я решила прочесать лес. Но когда я подходила к дыре подняв голову я увидела руку титана. -Нет... Я буквально офигела. Я опустилась на землю, а этот титан схватил меня за волосы. Я быстро среагировав достала оружие,а гигант тем временем поднимал меня. -Прощайте мои волосы...-прошептала я. Я наудивление ровно отрезала свои волосы до половины шеи и полетела вниз. Я уже приготовилась к падению и закрыла глаза. Вдруг меня кто-то поймал и мы приземлились. Я открыла глаза. -Что ты тут делаешь?-раздался вопрос. -Л-леви...-из глаз невольно полились слёзы и я обняла его за шею. -Кира,ты в порядке? -А-ага.-сквозь слёзы ответила я. Капрал поставил меня на землю. -Леви,какой же ты дурак!-тихо сказала я. -Чего? -Аккерман я тебя терпеть не могу!-крикнула я слегка удавив явно не вьезжающего парня в грудь. -Да,что ты завелась?! На это я снова зарыдала и сжала его пиджак. -Я,думала ты погиб. Ты хоть понимаешь...ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА МНЕ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ТЕБЯ ЯКОБЫ СЬЕЛИ? Леви явно опешил,то ли от неожиданности,то ли от моей фразы. -Дура,ты. -Чего?-не вьехала теперь я. -Ты серьёзно веришь что я могу так легко умереть? Я даже не знала что ответить. -Хотя...кто знает... -Не смей умирать!-перебила я.-Не смей ни за что.Я ведь так ждала тебя. Ведь я до сих пор тебя люблю. Он обнял меня. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Если бы я не знала его,то наверняка бы подумала что ему всё ровно. Но по его глазам можно увидеть всё. Где-то очень глубоко можно разглядеть что он чувствует в данный момент. -Я тоже тебя люблю. Я была слегка удивлена,но счастлива. -Значит,ты меня не забыл. -Нет,конечно. Я улыбнулась,а на его лице появилась еле заметная усмешка. Простояли мы так минуты две.А потом начали думать что делать. Привод у нас работающий только один.Ну в принципе это не очень страшно. Ну,а вот что делать со стаей титанов наверху,вопрос. Но поняв что другого способа нет,я дала Леви свой привод. Взяв меня на руки мы разом выбрались на ружу, попутно уклоняясь от руки гиганта поджидавшего неподалёку. Мы на всех парах понеслись в сторону стен. Из леса мы выбрались довольно быстро. Дальше нужно было идти пешком. Спустя два часа я выдохлась. Так как я шла сзади,то потихоньку начала отставать. Закончилось всё тем что я просто опустилась на землю тяжело дыша. Леви обернулся. -Устала? -Немного. Я в порядке...-сказала я и капрал взял меня на руки. От неожиданно я покраснела. -Леви,я же сказала всё хорошо. Я смогу идти. -Судя по тому что было минуту назад ты уже выдохлась. Выносливость хромает. Когда доберемся займусь твоими тренировками. -Если ещё доберемся...-тихо сказала я. -Ты сомневаешься? -Н-нет...Просто-начала я.-Если так пойдёт, то ты сам устанешь. Я услышала тихий смешок. -Я что сказала что-то смешное? -А я и не смеялся. -Не отрицай. Дальше мы передвигались молча. Спустя пару минут я почувствовала приближение гигантов. -Леви, отпускай меня. Гиганты двое.Средний рост в минутах 10 от нас слева. -Ясно. Как раз через 10 минут к нам стремительно приближались двое 6-ти метровый титана. Я стояла позади Аккермана. Он быстро разобрался с ними. Мы пошли дальше. По дороге до стен выдохлась не только я. Леви тоже устал, но старался не показывать это. И вот до стен остаётся примерно 20 метров. Довольно мало. Но ничего хорошим долго не бывает. Около стен было полно гигантов. И как ни кстати сильно голова начала очень сильно болеть. И я уже еле держала равновесие. -Ева,с тобой всё в порядке? -Н-нет. Голова сильно заболела. Думаю это из-за приземления.-врать ему бесполезно. -Приземления? -Да. Я когда ночью в дыру упала голову повредила. -И ты молчала? -Ага. Прости.-натянула я улыбку. Он лишь вздохнув снова взял меня на руки. -Леви,не смей. С при большом весе ты не сможешь забраться на стену. Я сама могу справится... -Хватит! Предлагаешь тебя тут оставить?-он начал злиться. -Я могу контролировать титанов. Поэтому... Я хотя бы попытаюсь помочь. Только постарался забраться на стену как можно выше и быстрее. Леви кивнул. Я со второго раза всё же отогнала их друг от друга на небольшое расстояние. Капрал времени зря не терял. Мы едва успели, но у нас получилось. -Получилось...-сказала я и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.