ID работы: 6542196

Любовь может начаться неожиданно.

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поездка на поиски: Через два дня.

Настройки текста

Спустя три дня.

Прошло три дня. Кира снова жила в штабе вместе со всеми. Так же были активные сборы из-за предстоящей экспедиции. Как и предыдущие этот день был суматошным. Майер как обычно вечером возвращалась к себе. Зайдя в комнату девушка посмотрела в окно. На этот раз сборище "новых питомцев" Ханжди располагалось напротив окна Киры. POV Кира. Я уже хотела отойти как вдруг услышала голос гиганта. -Точно!-сказала я сама себе. Я надела серую кофту с капюшоном, чёрные штаны и серые балетки. Распустив волосы я вышла во двор. Обратив внимание на титана примерно 6 метров в высоту с кольнула себе палец иголкой,которую всегда ношу в тряпке,которую всегда кладу в карман брюк. Нарисовав специальный знак на руке титана я коснулась его и закрыла глаза. Я увидела ребят в экспедиции и много чего ещё. Когда видение кончилось я стёрла знак и рванула в штаб. Я буквально залетела в кабинет Ирвина. -Я знаю где искать Леви!-именно с таким криком чуть ли не на весь штаб я залетела в кабинет и плюс при этом чуть не сшибла дверь. Ну так это ж я!;) -И где?-спросили хором все кто был в кабинете,а именно Ханжди,Эрен,Микаса,Армин, Криста, Конни. -Он в лесу вместе с остальными примерно 5-7 километров и 4 километра направо! Все смотрели на меня как на идиотку. -Ирвин, ты мне хоть веришь? -Допустим. Я вздохнула. -Тогда надо это проверить.-подала голос Ханжди. -Она права. Все кивнули. -Что ж тогда выезжаем через два дня.-вынес вердикт Ирвин. Все разошлись. Я осталась недовольна. И разве я это буду если просто подожду 2 дня? Конечно нет. Решив отправится немедленно я пошла собираться. Надев коричневые сапоги до колен я надела белую футболку, а сверху чёрную толстовку с капюшоном. Также я забрала волосы в косу и надев привод полетела вниз. Незнаю как я прошла за стены на лошади,ночью в капюшоне и приводом. Ну да ладно. Время шло к ночи. А я поехала незнаю куда. Умом я понимала что основываться на простом видении и на собственных доводах это безумие. Но мне было как то всё ровно. Для меня важно было спасти человеческие жизни. Добравшись до места я спрыгнула с лошади и пошла дальше. Ехала я примерно часа два. Время три часа ночи. Мда... Пройдя чуть дальше я сделав шаг не нашла дна и естественно грохнулась в яму. Приземление было не из приятных, а именно на спину. -Вот блин!-сдавленно сказала я и прикрусила губу чтобы не заорать на весь лес. Я попыталась встать, но поняла что мне лучше сначала перевернуться. Перевернулась я со второго раза встала на колени и наконец-то на ноги. Я огляделась, вокруг темно. Яма в которую я провалилась была довольно глубокая. Решив что тут меня пока никто не достанет я нашла угол в котором уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.