ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легкая пробежка

Настройки текста
Проснувшись утром, я обнаружил то, что дома никого нет. - Где же вы все. — Он оделся, и пошел на выход, на поиски девушек. Первой, кого я обнаружил, была Юри… Она ожидала меня, т.к. знала, что я дома. — Семпай… Что же ты так долго… Я уже в нетерпении… — Юри поймала меня из-за угла. — Хорошо… Сделаешь со мной все, что захочешь, только сначала всех домой! -Крикнул я на Юри. -Будем составлять план свиданий. — Х…Хорошо Семпай, Моника пошла на пляж, Сайори… В парк развлечений, а Нацуки… в аниме магазин, тебя искать… — Так, ты сидишь дома, поняла?! — Рявкнул я на Юри, осознавая, каким дураком я был с девушками. С ними могло случится все что угодно, они же как маленькие дети… Первым делом, я побежал в магазин манги, так как он был ближе всех. — Нацуки!!! — Забежав в магазин, я заорал, да так громко, что люди из других магазинов начали заглядывать сюда. — О, приперся… — Произнесла обиженная Нацуки которая смотрела на ушки. Схватив их и Нацуки за руку, я по быстрому оплатил покупку этих ушей, и вытащил ее из магазина. — Живо домой! — Я повысил на нее голос. — Не указывай мне! — Возразила Нацуки. — Кто ты мне, чтобы указывать.? — Если не пойдешь, то я уйду из дома, навсегда, поняла? — я со злостью произнес это. Нацуки, послав меня в жопу, но все-таки пошла в сторону дома, тем временем как я пошел искать Сайори. Забежав в парк, Я сразу глазами начал искать Сайори, но увидел лишь толпу пацанов, которые явно кого-то мучали. Подойдя ближе я заметил знакомые волосы. Подобрав что-то с земли, я пошел к толпе, этим чем-то была бутылка, которая, разбилась о голову одного из парней, остальные двое, взглянули на меня. Это оказались те парни что напали на Юри в прошлый раз. — Пошли прочь, щенки! — в моей руке осталось горлышко от разбитой бутылки, которым бы я в тот момент мог бы воспользоваться. — Тим, валим, это тот отбитый на голову, где-то рядом должна быть его сумасшедшая… — Сказал один из них другому, но я после этих слов набросился на него, и начал избивать, не жалея силы. Оставшись один, парень убежал, очень быстро. Сайори поднялась, оттряхивая одежду, и застегивая ее. — Черт, они мне блузку порвали… Суки… — Сказала Сайори закрывая свою грудь руками. — Ты где был все это время… — Думал, что я сделал не так… — Протянув Сайори свою кофту, я посмотрел ей в глаза. — Сможешь добежать домой без приключений на пятую точку? — Постараюсь…- Произнесла она с улыбкой. — Приходи домой быстрее, пожалуйста… — Где Моника…? — Спросил я ее, чтобы уточнить. — Куда она еще могла пойти? — Она сказала, что поищет тебя на пляже. — Сказала Сайори. — Ладно, увидимся дома… Сайори убежала, а я в свою очередь рванул на пляж. — Моника, где же ты? Я остановился, чтобы перевести дух, как вдруг… — Помогите!!!!! Я тону!!! Развернувшись, я увидел, как кто-то барахтается в воде. Подбежав к берегу, чтобы рассмотреть, я увидел, что это Моника, которая запуталась в своих волосах и ленточке, которая развязалась, и скрутила ей руки. Я сразу же прыгнул в воду, чтобы вытащить её. Подплыв, я нырнул под воду. схватив ее за талию, я поплыл вместе с ней, но как только мы доплыли до берега, мой запас кислорода, закончился, да и выносливость тоже… Заглотнув воды, за место воздуха, я упал на дно, чувство удушья стало все сильнее… И я отключился… Пришел в себя я только на берегу, от искусственного дыхания, которое делала Моника, моя Моника… Оторвавшись, я перевернулся на бок, выплевывая воду. — Прости, ты в порядке? — Спросила она, смотря на меня. — НА КОЙ ТЫ ТУДА ПОПЕРЛАСЬ?! — Рявкнул я на нее, все еще кашляя. — Живо домой, буду вас всех ругать! Моника, расплакавшись побежала, как я понял домой. А я решил пройтись по улице, в надежде найти что-то интересное. Проходя мимо магазина, я увидел, что там продаются мобильники… И относительно дешевые, купив 4 штуки, я побрел в ближайший салон связи, купив 4 сим-карты, для этих мадам. Зайдя домой, они уже сидели за столом, ожидая моих слов. — Ну что это вчера было, девоньки? — Я снял ремень с брюк, припугнув их. — Прости! — Напугано произнесли они, глядя на мои руки. — Кого из вас первую пороть? — Я хлопнул ремнем по руке. — Пожалуйста, не надо!!! — Девочки начали просить прощения, и умолять меня, не наказывать их, все, кроме Юри… Чертова мазохистка… — Окей, я купил телефоны, и сим-карты, разбирайте, и по комнатам, а вас Юри, я попрошу остаться… Девочки разбежались по комнатам, а Юри, покорно сидела, смотря на меня. — Раздевайся, будем наказывать… — Смотря на Юри, я понял, что она будет получать больше удовольствие, чем боль. Ударяя по телу Юри, я невольно обратил внимание на ее белье, которое стало намокать… Я приложил ее по попе, попав туда, после чего Юри вскрикнула, и опала на стол, за который держалась. — Видимо кончила… — Посмотрев на её лицо, я понял это. Её глаза бегали в разные стороны, а слюна изо рта потекла на стол, образовывая лужицу. — Юри, если будешь хорошей девочкой, Женя потом поиграет с тобой, но мне нужен «Портрет Маркова» — Сказал я Юри на ухо. — Х.хорошо…я напишу его вам… Только играйте с вашей Юри… «Видимо она уже поехала, но я не дам ей сойти с ума совсем, нужно заканчивать с наказанием, взять провизию, написать расписание» — Черт точно, расписание… Моника, принеси ноут… Моника покорно выполнила просьбу, и я тут же придумал расписание: 1. Моника. 2. Нацуки. 3. Сайори. 4. Юри. Распечатав, я приклеил его к холодильнику. Вспомнив про себя, я ручкой приписал внизу: «5. Выходной для Жени!» Собрав припасы, я пошел на чердак, на этот раз за мной не следил, и не увидел то как туда подняться. Закрывшись там, я засел за поиски информации, о Либитине, Монике, Сайори, Юри и Нацуки, все, о чем писал разработчик о них, их характер, поведение, мне нужно было все, чтобы знать подход к каждой из них и иметь влияние, в случае непредвиденных обстоятельств, таких к примеру, как вчера. Просидев за компом всю ночь, я отрубился, отключив мобильник перед этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.