ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Моники.

Настройки текста
Сидя на чердаке, я смотрел на документы по «Либитине» я обдумывал все… — Так… Сегодня день Моники, нужно немного отвлечься, пока я окончательно не ушел в раздумья… Думаю, Моника поможет мне развеется… Пойдя к выходу, я аккуратно спустил лестницу и слез вниз, стараясь не привлекать внимание девушек, которые сидели внизу, но как оказалось позже не все они сидели… Юри, после вчерашней порки, стоя писала что-то на листах бумаги своим каллиграфическим почерком. — Хей, Моника… — Начал я напевать песню, которую услышал однажды на Ютубе. — Ой Женя, ты где был… Мне было так одиноко без тебя, и так холодно… Ты был великолепен тогда… В тот день… — Подбежав ко мне, и прыгав мне в объятия произнесла Нацуки. Её прыжок заставил меня развернуться, и глядя в зеркало, я увидел, как Нацуки показала язык другим девушкам, которые явно злились на меня, за то, чего я не делал. — Йо… Нацуки… Сегодня день Моники, так что, сегодня я весь принадлежу ей… — Бака! — Нацуки убежала из гостиной надувшись, а Сайори побежала вслед за ней, успокаивать. Мы остались наедине с Моникой… Глядя друг другу в глаза мы стояли как мне показалось, целую вечность, после чего ее сладкий голос произнес… — Ты так и будешь пялится, мать твою, или вы@бешь меня? — Что?! — Произнес я, ошарашенный ее словами. — Что? — Глядя на меня, Моника удивилась. — Ой, я хотела сказать… Ты же идешь со мной на свидание? Моника, покраснев, заскочила в комнату, видимо, чтобы переодеться, но, когда она вышла, на ней все так же была моя рубашка и шорты. — Я решила, сегодня я иду так! — Произнесла она, улыбаясь, и распуская волосы. Мы вместе вышли с ней, она шла в паре метров от меня, явно боясь подойти ближе… — Эй, Моника… — Подбежал к ней я, схватив за руку. — А?! — Вскрикнула она, как будто я не тот, с кем она знакома. — А это ты, Женя, прости, я просто немного заду… Я поцеловал ее, не дав ей закончить. Её руки окутали меня, и она нежно прижалась ко мне. — Я соскучилась, а ты пропал… Я волновалась, что ты с другой… — произнесла она, уткнувшись мне в плечо. — Где же ты был? — Скажем, там, где вы никто не ожидаете… — Сказал я, смотря на эту девушку. — Мадам, пойдем в кофейню… — После моих слов Моника подпрыгнула и потащила меня в неизвестном направлении. Придя на место, мы сразу же уселись за столик, заказав кофе, и парфе, мы стали разговаривать о том, что же произошло два дня назад. — Прости… Просто ты сбежал… И мы подумали, что ты был с той девушкой… — Какой? — Возможно она говорила о Ксюше… — Ну вы сидели в кафе, и вроде с вами кто-то был… — Её парень… Просто меня достали ваши истерики… Он залпом выпил кофе, и взял ее за руку. Сделав глубокий вздох, я произнес… — Твоя взяла… Она вопросительно посмотрела на меня. — Быстрее допивай… И мы пойдем… — Хорошо… Я быстро. — Произнесла она, приступив к парфе. Я же тем временем пошел к ближайшему киоску. Закончив с кофе и десертом, Моника прибежала ко мне, обняв меня за руку, и мы направились к нашему дому. Зайдя в нашу с ней комнату, я нежно обнимаю ее со спины, целуя в шею. Её дыхание становится громче, когда она понимает, что я задумал. Она покорно подчиняется, когда я начинаю раздевать ее. На ней было красивое черное белье… Неужели она знала, что так произойдет? Как только я потерял бдительность, она сама набросилась на меня. По ее глазам, было видно, что она не хотела отступать. Как только я оказался на кровати, Моника потянулась к моим джинсам… Разобравшись с моей одеждой, я протянул ей презерватив. Она умела надела его на меня… — Я… Ты… Будешь первым… — После этих слов, она села на меня, и я почувствовал преграду, но после того, как она медленно опустилась, преграда не пропала. Она «подпрыгнула», после чего вскрикнула от боли. На ее глазах выступили слезы. — Это… Произошло… — Она начала медленно двигаться вверх-вниз, сжав мою ладонь своей, и закрыв глаза… Спустя пару минут, Моника входит в кураж, и уже не сдерживая стон, кричит на весь дом. Я чувствую, что скоро, я кончу… Да и Моника видимо она тоже скоро кончит… После ее громкого стона, она свалилась на меня, и слезы хлынули из глаз. — Я… Я так счастлива… Ты любишь меня? Женя?! ЖЕНЯ!!! Я потерял сознание, но, когда очнулся, за окном было темно. Моника спала рядом со мной, едва укрывшись одеялом. Укрыв ее, я решил проверить других девушек. Сайори и Нацуки спали в одной кровати. Сайори поглаживала Нацуки, как маленькую девочку, которую обидел отец. Юри спала сидя за столом. Я же перенес Юри в ее комнату, укрыв получше. Забравшись на чердак, я снова заперся там. Перебирая документы, я заметил отрывок от письма… Письма Моники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.