ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нацуки...Дура!

Настройки текста
— Женя!!! — Нацуки разбудила весь дом своим криком. — Женя, ты где!!! Сегодня у меня свидание с тобой!!! Слегка открыв глаза, я понял, что они не найдут меня на чердаке. Немного подумав, я разлегся на диванчике, и вновь задремал. Спустя какое-то время, я почувствовал нежные прикосновения к моему лицу. Раскрыв глаза, я увидел Юри, которая смотрела на меня. — Доброе утро Женечка… — Она поцеловала меня, слегка обняв. — Ты миленький, когда спишь, Семпай~Хи-хи… — Д-доброе утро… Юри… Как тебе спалось, и надеюсь, ты никому не рассказала, о моем маленьком месте… — Почесав голову, я поднялся. — Неа… Я даже заперла нас, чтобы нам не мешали… — Девушка повалила меня на диван, из-за чего я оказался сверху, как бы прижав ее. — Сделай так же, как ты сделал с Моникой… — Ты, о чем, Юри! — Я отпрыгнул от нее. — О чем ты вообще говоришь?! Юри полезла в карман, достав пачку презервативов. — Юри нет! — Юри да! — Девушка накинулась на меня, не стесняясь в действиях. Пытаясь стянуть с меня мою рубашку, она смотрела на меня, своими фиолетовыми, сумасшедшими глазами. — Юри… Обещаю… Что в день нашего свидания… Я выполню все что скажешь… А сейчас отпусти меня… Прошу… Девушка нехотя отступила, поправляя кофту. — Ты обещал.Я запомнила… Семпай! — Девушка пошла на выход. Немного подождав, я побрел следом, после чего заскочил в комнату переодеться. — Вот ты где, а я то тебя потеряла! — Из-за спины послышался тихий, нежный и тонкий голос. — Ты не забыл про наше свидание?! — Как я мог про тебя забыть, моя маленькая милая девочка. — Не называй меня милой! — Нацуки надула щечки, слегка отвернувшись, она надела одно из платьев, которое она купила, видимо после того, как я показал ей, где есть ТЦ. Взяв ее за руку, я повел ее на выход, быстро пробежав мимо девушек. Те приветливо помахали нам, после чего вновь занялись своими делами. Покинув дом, мы отправились в ТЦ. Найдя кинотеатр, я заказал пару билетов, на полнометражное аниме… Взглянув на билеты я прочел «Твое имя». Притащив Нацуки в кофейную, прямо напротив кинотеатра, я взглянул на время. — Эх… У нас еще много времени, выпьем кофе? — После моих слов, к нам подошел парень, который был по совместительству хозяином этого заведения и барменом. Заказав себе кофе, Нацуки заказала себе горячий шоколад. — Любишь шоколад? — Спросил я у нее, она же лишь слегка кивнула мне. — Понятно… Тогда почему бы нам каждый раз не приходить сюда на свидание… тут шикарное кофе… И шоколад. Она лишь кивает в ответ, ожидая свой напиток. После просмотра фильма, девушка шла, прижавшись к нему, но остановила возле магазина… — Давай зайдем… Мне нужно новое белье… — Доскам лифчики не ну… — Получив оплеуху от Нацуки, я замолчал. — Дурак, пошли! — Силой она затащила меня, после чего начала выбирать нижнее белье. Смотря за девушкой, парень ненароком заметил длинные фиолетовые волосы за окном. — Юри? — я вышел из-за двери, взглянув туда, где видел волосы, но никого не увидел. — Эй… Куда ты собрался, дорогой! — Нацуки подбежала к выходу, смотря на меня. — Знаешь, ты выбрать должен! — Произнесла она. После чего шепотом добавила. — Для тебя же… — Так, дорогая… Ты еще маленькая для таких отношений… — Сказал я, явно не намереваясь присесть лет так на восемь. — Мне восемнадцать, дебил… — Нацуки обиженная, зашла в примерочную. После выбора «идеального» белья, мы побрели домой, Нацуки всю дорогу шла обиженная на меня, после чего выдала. — Ты хоть и тупая скотина, но все равно я люблю тебя, так что… Прости… — Сказала она с невозмутимым лицом. — Нет уж вы простите, госпожа Нацуки, меня, раба, что он не выполнил ваши ожидания. — Её высокомерный тон завел меня с пол оборота. — Я же такой хуевый, не помогаю вам госпожа, и забыл про наше свидание, хотя долго ждал, когда это аниме будут показывать в кинотеатрах, чтобы сходить с тобой. Разозлившись, я отвернулся, пытаясь не сказать ничего лишнего. — Ах так, ну и живи на улице! — Она отобрала у меня сумки, и бегом побежала к дому. Подойдя, я обнаружил что двери заперты, а мои ключи остались на чердаке. В небе показались первые звезды, и я решил посмотреть в небо, принявшись разглядывать их, надо же мне чем-то занять время, пока меня не увидят. Все равно до окон я не дотянусь. Спустя некоторое время на улице полностью стемнело, и мне не осталось выхода, как идти в ближайшую гостиницу, потому что видимо, меня в дом бы и не пустили. На оставшиеся деньги, я снял себе комнату, и остался там. Усевшись, я уставился на окно, в которое можно было увидеть парочку звезд. Они как будто начали изображать смайлик, насмехаясь надо мной, не справляясь со своей усталостью, я уснул в кресле, смотря на звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.