ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Сидя на своей кровати, и перечитывая личные дела, я задумался о том, где же находится настоящая лаборатория. Мои раздумия прервал телефонный звонок. Подняв трубку, я услышал знакомый голос. - Женя, ты занят? - Голос Тины раздался в динамике. - Я перечитываю ваши личные дела... Я много узнал о вас, девочки... - Я именно и хотела с тобой об этом поговорить... Давай увидимся в кафе. - Хорошо. Голос девушки был взволнованным, будто что то произошло. Я же в свою очередь, отправился к кафе, в котором любила сидеть Тина, поспешно натягивая на себя кофту. Краем глаза, выходя из дома я заметил знакомые фиолетовый оттенок, цвет волос Юри, именно её я меньше всего хотел сейчас видеть. Девушки сейчас занята какими либо делами, только Юри шла в сторону дома. -Привет Женя,снова уезжаешь? - Поинтересовалась Юри. -Да, это очень важно, прости... Мне нужно идти. - Обходя девушку, я ощутил, что девушка схватила меня за руку. - Женя... Мы так давно не виделись... Может погуляем позже... Или... Можно мне с тобой? - Девушка посмотрела на меня, после чего быстро отвела взгляд, явно не ожидая от самой себя каких либо действий. - Нет! Это опасно... Юри прекрати... Я не хочу чтобы кто либо из вас пострадал! - Я отодвинул Юри. - Женя... Я хочу с тобой... Вдруг ты от нас что-то скрываешься. - Юри подозрительно смотрит на меня. - Ты хочешь от нас избавится? Девушка разозлилась, ударив меня по груди. -Ублюдок! Ты хочешь сделать нам больно... Я обнял Юри, и погладил ее по голове. - Все хорошо, я обещаю, что не покину вас, и не брошу. - Девушка прижалась ко мне, обняв. -Женя, можно мне пойти с тобой.- Юри все еще пыталась напроситься идти со мной.- Я даже готова слушать тебя, чтобы ты не сказал... Но пожалуйста, возьми меня с собой. -Эх... Ладно, только ты будешь осторожна. Девушка с улыбкой охватила мою руку, и мы пошли в кафе. - Привет Евгений. - Тина сидела, и смотрела в окно, пугаясь каждого прошедшего мимо человека.- Ты прочитал личные дела, да? Юри села рядом. Я кивнул Тине. - Так вот... Я кое что вспомнила... Там было еще что-то... Внизу... Я уставился на Тину,а Юри не понимала в чем дело. Спустя пару минут, я собрался с мыслями и сказал. - Завтра я снова поеду туда, чтобы узнать больше информации, и я поеду один, ясно? - Девушки молча кивнули. - До встречи Тина. Попрощавшись, мы с Юри направились к дому. - Женя... Где ты обычно пропадаешь? - Юри смотрела на меня. - Я пытаюсь разобраться, кто вы, понимаешь, я понял что вы связаны с живыми людьми... Это значит что где-то в мире есть ты, которая родилась в этом мире. Придя домой, я встретил девушек, они явно что то отмечали. - Привет... - Робко произнес я. Нацуки подскочила из-за своего стула, и побежала ко мне. - Приветик, хочешь попробовать домашнюю выпечку? - Нацуки прямо сияла от счастья. - Я не против... Попробовав торт Нацуки, я удивился, как же она вкусно выпекает сладости. Покинув их, я позвонил своему другу. - Алло, Вова... Можешь подъехать и кое что купить? Спустя час, Мы с Вовой встретились, обсудив завтрашнюю поездку. -Кто же знал, что у Нацуки сегодня день рождения. - Произнес я забирая коробочку у Вовы. - Спасибо Вов. - Да без б.- Кротко произнес он, после чего уехал. Вернувшись домой я поздравил Нацуки, и подарил ей сережки, купленные Вовой. Завтра будет весело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.