ID работы: 6542538

Плата за судьбу

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      @Савельева.       Пока Рома и Артём учились друг друга не убить, я заметила странные звуки с пятого сектора. Это мог бы быть ветер, но он не умеет говорить, а это были отчётливые голоса.       Прошлась вперёд. Шорох не исчез. Стало странно, потому что кроме нас тут никого не было. Позвав коллег, мы с Павленко приготовили автоматы, а Калинин просто встал за нас. - Ты точно слышала голоса? - Дозорный-старший посмотрел на меня. - А хотя чего туплю, сам отчётливо понимаю, что да. - Это не к добру. На нашей территории посторонние. - Здесь рядом школа, естественно тут полно чужих. - Рома усмехнулся. - Учебное заведение в такой глуши? - Тёма насторожился. - Странно строить здание тут, так как рядом военная база. - Калинин был в шоке. - Ты очень многого не знаешь, или не помнишь. - Успокоила. Если он забыл, значит им этого и требовалось от него. - Я говорила, много лишней информации тебе ни к чему.       Приготовившись практически к стрельбе, мы подходили всё ближе к кустам. Гром потихоньку сходил на нет, но сыростью пахло. Трава под ногами скрипела, как будто и не осень вовсе. - Ну и кто нас посетил? - Стала присматриваться к кустам. - Выходите по одному. Явно компания, в одиночку тут не ходят.       @Автор.       Как бы не хотелось разговаривать или попадаться на глаза, компания спалилась и им просто пришлось выходить из укрытия. Две девушки и два парня, странный набор любителей погулять ночью. - Ладно ладно, только вот не надо указывать. - Морозов посмотрел на девушку. - Лицо до боли знакомое, та самая крыса. - Выражения подбирай, а не то пристрелю. - Евгения нацелила пистолет на Максима. - И что тут забыли? - Погулять захотели. - Авдеев ухмыльнулся. - А что делаете здесь вы? Время то детское и пора в люльку. - Шутник. - Павленко натянул кепку побольше на лицо. - Да не прячь своё лицо, и так сразу поняли, что это ты. - Лиза взглянула на Максима и подняла бровь. - Это же Рома? - Для тебя дозорный-старший. - Парень посмотрел на всех. - Если вас сразу пристрелить и проблем не будет, так не интересно. Поиграть с вами? Тоже скучно. Что нужно?       Друзья были в недоумении. Все знали, что Павленко всегда был человеком, язык который не держал за зубами, но после всего предательства он осмелился так бодро со всеми говорить?       У Морозова чесались кулаки. Хотелось втащить тому, кто их сдавал каждый день, кто убил их лучшую подругу Дашу. - А что с вами ни за челик? - Макс пытался шутить, но выходило, мягко говоря, не очень хорошо. - Какой-то он странный, новенький что-ли? - А ты догадливый. Это наш дозорный-младший. Тебе не обязательно знать про него. - Говорите, зачем явились? - Записка. Ваши люди подкинули её нам, мы ждём "милый" разговор. - Вика и Лиза внимательно вглядывались в черты парня. - Это что, Артём? - Кузнецова закрыла рот рукой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.