ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с Флешкой?

Настройки текста
Спустя неделю после того случая... Многое изменилось, Флеш очнулся и сразу же получил извинения от Шрама, обнимашек, прощения и т.д. Перец и Шизо стали ещё больше общаться с Флешкой и помогали ему прийти в норму. Классик, Эль и Боец привели базу в порядок, а Джеймс и Шрам готовили планы на будущее. Флеш пытался держатся как можно дальше от Лидера, но тот пытался помогать Флешу как в знак извинения, так что Флеш не мог избежать этого и просто стоял на чеку. - Блин, ребят, мне чего то плохо, я пойду в комнату, посплю немного- сказал Флеш, держась за голову. -хорошо!- сказали Шизо и Перец. -Чёт мне это не нравится.-Почти шёпытам сказал Шизо... -Ты из-за того, что у него слишком часто стала болеть голова? -Да, но и не только! -А что ещё? -ты не видел? У него под рукавом бинты... -ну естественно у него же раны там были! -нет раны были на правой руке, а бинты я видел на левой! -Хмм... Ты прав! -как то грустно сказал Перец смотря в пол. -Может сходить к нему и допросить? -ну пошли! Ребята поднялись на второй этаж и пройдя по коридору, они постучались в комнату друга, но в ответ тишина. -может он уже спит? - опять шёпотом пороизнёс Шизо. -Возможно... Перец стал медленно открывать дверь, заглянув в комнату он увидел что Флеш и правду уже спал. -Пока он спит может посмотрим что у него с рукой? -поинтересовался Шизо -хорошо, пошли! Ребята подошли к кровати друга. Флеш спал так, что бинты снять было не проблема, но когда они это сделали, то увидели что у него вся рука была изрезана! От кисти до самых плеч! Шизо и Перец очень испугались и взяв собой окровавленые бинты(как доказательство) пошли в низ за помощью! -Ребята, помогите! Там флешу плохо!!! -заорал Перчик... -Всмысле? Что случилось? -поинтересовался Эль, а остальные просто подскочили и стали смотреть удивлёным взглядом... -мы заметили бинты на руке Флеша, только на другой, где раньше бинтов не было! И потом пока он спал мы развязали бинты, что бы посмотреть что с его рукой, а там порезы до самый плеч! -выкрекнул Перец. -тем более довольно глубокие!- дополнил Шизо. -так ребята успокойте Шизо и Перца, а я и Джеймс пойдём поможем Флешу- скомандовал лидер. Все одобрительно кивнули головой. Шрам После этой истории мне стало и страшно и интересно одновременно. Зачем он это сделал? Мы же его простили... Или его что то другое мучает? Мы зашли в комнату Флеша, а тот просто мирно спал и даже не подозревал что сейчас происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.