ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
Я стал его будить, но реакции почти не было! Тогда я проверил пульс... И... Его не было... Флеш умер от потери крови, а ведь он 5 минут назад стоял и разговаривал с Шизиком и Перцем. - Д-джеймс... Он... Мёртв! - Ч-что??? - Пульса нет! - Но... Он ведь... Чёрт и как мы это скажим другим? - Просто скажим правду... Джеймс спустился в низ и сразу же получил большое количество вопросов. Он мёртв! Кратко и ясно ответил агент... Все сразу посмотрели на лучших друзей Флеша. У Шизо то-ли шок, то-ли он опять увидел то чего нет и с ужасом смотрел в одну точку, а Перец просто упал на колени и стал плакать. Пока ребята успакаивали их(снова) к ним спустился Шрам, держа в руках без дыханное тело Флеша. И самое ужасное то что его нельзя воскресить так же как и ребят... Дело в том что машина которая превратила их в кресталы, была уничтожина из-за неисправности, а без превращения в кристал оживить клона нельзя. Шизо. Мы похоронили Флеша не далеко от базы, я и Перец ходили к нему на могилу и каждый раз, Перец начинал плакать... Мне тоже хотелось, но я держался. Мы были подавлены и не чего не хотели, кроме как побыть в одиночестве. Просто знаете как это больно? Когда теряешь того, кто был для тебя всегда на 1 месте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.