ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста
Шрам Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. Я заметил Перца и Шизо которые сидели возле могилы Флеша -Как же мне их жалко- подумал Шрам. После он посмотрев ещё немного на эту жалестливую картину, встал и пошёл в лабораторию. -Нет! Я больше не могу смотреть как ребята плачут из-за смерти Флеша. А что если... Да! супер! Шрам сел за стол и стал что то чертить и мастерить. Спустя где то 5 часов. Было уже час ночи. Он закончил. И сразу же побежал на улицу. - Я смог сделать машину, которая должна была воскресить Флеша, я раскопал могилу и почти сразу выстрелил. Издался яркий свет, что я закрыл глаза, а когда открыл я увидел Флеша! Он был жив! Я просто сам себе не верю!... Немного потолкав его, он немного поскулил, а потом открыл глаза. - Ш-шрам? Где я? Что случилось? - Ты умер Флеш! А потом резко воскрес- сказал я улыбаясь. - Чт... Чёрт я всё вспомнил... - Пообещай, что больше так не сделаешь! - о... Об-бещяю... Я обнял Флеша и повёл его домой. На утро я проснулся сидя за столом в лаборатории, а флеш всё ещё спал. Я решил его разбудить и мы пошли на вверх. Там уже сидели Джеймс, Эль, Перец и Классик. Когда они увидели Флеша, то явно приафигели... - Либо у меня голюны, либо я сейчас рили вижу Флеша- сказал Джеймс. -Флеш! - крикнул перец и стал обнимать своего друга. - Я не верю! Как? Как это возможно? - Классик явно после такого может даже в бога поверить. -Не когда не делай так больше! Или я сам не выдержу- сказал Перец всё так же не отпуская Флеша. -Я больше не буду... Правда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.