ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Флеш был в полне здоров, он снова стал общаться и больше не брал лезвие в руки... Правда когда он на кухне, то не раз ловил пристальный взгляд Эля, который следил что бы тот нечего не сделал себе ножом. Не давно Шрам, Перец, Джеймс и Эль ходили за припасами в Bobsoc. Но когда пришли домой, то Классик заметил что Эль был немного бледным, но когда он пытался с ним поговорить, тот просто сказал что не знает почему он такой бледный. Эль пошёл в свою и Шизо комнату. Тогда Классик решил ночью осмотреть Эля и попросил Шизо помочь с этим. Ночью. -Шизо, ты идёшь? -Д-да. -Ок, смотри не разбуди его. -Х-хорошо. Мы только хотели посмотреть, есть ли у него раны... И как вы думаете, что мы нашли? Правильно! У него были окровавленные бенты в районе спины. -Не ужели всё повторяется? - грустно сказал Шизо. -Тихо, не паникуй. Нам надо позвать Шрама! -Я схожу за ним- после чего шизофреник ушёл. Шизик побежал к своему лидеру и стал будить его. -Ш-шрам! Помоги пожалуйста! Там Элю плохо! -Ш-шизо? Что случилось? -Мы с Классиком заметили что Эль какой то бледный, хотели посмотреть что сним и нашли на нём бенты, которые были почти все в крови! Шрам быстро встал и побежал в комнату Шизофреника и Эль-Бобо. Когда он зашёл, то увидел что Классик сидел на кровати и обнимал Элья который уже не спал, а лил слёзы ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.