ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар Флеша...

Настройки текста
- Э-Эль! Что случилось? - крикнул Шрам подбегая к Элю. - Я-я... Ну помнишь *всхлип* когда мы сражались с робатами на обратном пути? - Да... Помню тебя ещё тогда пытались унести Диктору... -Н-ну вот когда мы зашли за угол, вы тогда не видели меня... И в этот момент *всхлип* робот на нёс мне удар по спине. Но я не хотел вам говорить... Что бы не выглядит таким жалким. Шрам сел на кровать и тоже обнял Эля. - Я тебя никогда не буду считать жалким! Слышишь? Не когда! Говорил лидер сильнее прижимая Эля к себе. И естественно Эль... Как истинный испанец! Расплакалася ещё сильнее. - Ну, ну! Хватит плакать всё хорошо не бойся. - сказал Шизо сидя перед Элям на коленях. - С-спасибо вам ребята... Я не знаю, что бы я делал без вас. Ещё 20 минут ребята успокаивали Эля, потом Шрам поменял его бинты. И Шизо проследил, что бы тот уснул, правда Шизо всё это время сидел на его кровати, так что он уснул прямо рядом с ним. Эль ещё не спал, но когда увидел что Шизо уснул у него под боком, то приобнял и тоже уснул. Классик хотел зайти проверить как они, но когда увидел эту милую картину, то просто улыбнулся и вышел обратно в коридор, где стоял Шрам. -Ну как? Уснули? -Да! -ответил улыбаясь Классик. - А что ты улыбаешься? - Да они в обнимку уснули, это очень мило. -Хе хе, ладно пошли тоже спать? - Окей, спокойны ночи Шрам! - И тебе того же! После, Шрам развернулся и направился в свою и Классикову комнату, а сам Классик посмотрел ещё раз на дверь Эля и Шизофреника и тоже пошёл спать. На утро Эль уже спокойно делал всем завтрак, как будто не чего и не было. К нему подошли Шизо и Флеш. - Эй, Эль! Как там твои раны? - спросил Шизо садясь за стол. - Уже не так болит как вчера. - А что за раны? - Спросил Флеш. - Оказалась что вчера Элю очень сильно досталось от робота на bobsoc. - Очень сильно? - Нет!- сказал Эль и положил этим двоим завтрак. - Давайте забудем про это? - Хорошо... - одновременно сказали Шизо и Флеш. Через минут 5, к ним присоединились все остальные. После завтрака все сели в гостиной и занимались чем хотели. Эль, Классик и Шизофреник смотрели телик. Джеймс и Перец просто, мирно разговаривали. Флеш, Боец и Шрам просто посмотрели на них и решили, что лучше пойдут в свои комнаты. Флеш. - Я и Боец зашли в комнату, он сел за стол и стал лазить в телефоне, а я решил немного поспать. Когда я заснул, мне приснилось что я нахожусь в какой-то тёмной комнате с друзьями. Они все что то пристально рассматривали, как будто что то искали и только я отвернулся назад, что бы тоже что то посмотреть, на меня сзади волной вылилась кровь. Я всё ещё стоял спиной к ним, с ужасом рассматривая эту красную жидкость которая была возле меня. Я медленно повернулся назад и увидел кристаллы своих друзей которые как раз лежали в луже крови. И рядом на коленях сидел Шрам и со слезами на глазах, смотрел на эти кристаллы... Я всё так же с ужасом смотрел на эту картину. Вдруг Шрам встал, взял биту, которая лежала не далеко и подошёл ко мне. - Ты всего лишь жалкий предатель! - сказал он. После чего ударил меня битой по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.