ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова этот сон...

Настройки текста
После этого удара, я проснулся... Ну не просто проснулся, а ещё и свалился с кровати. Я начал нервно делать, пытаясь отдышаться и приди в себя. Боец подбежал ко мне с расспросами «что случилось?», но я просто сказал что плохой сон. Мне не очень хотелось рассказывать, что я там увидел... В ответ Боец улыбнулся и похлопал меня по плечу. -Всё нормально, не бойся, мы рядом! -говорил Боец, тем самым успокаивая. -С-спасибо Б-боец! Мой голос всё ещё дрожал. После этого он сказал, что щас воды принесёт и ушёл, а я всё ещё сидел на полу, пытаясь прийти в себя и понять что было во сне. Потом пришёл боец и дал мне стакан с холодной водой. Ещё раз посмотрел на меня с сочувствием и ушёл куда то вниз. У меня начала невыносимо болеть голова, как будто меня реально ударили, но я никому не говорил. Я знал что таблетки на кухне, но там 100% кто то есть, если они увидят у меня таблетки, то сразу будут допрашивать. Как я вспоминал о сне, то сразу становилось до жути стрёмно. Со временем голова прошла и оставшаяся часть дня проходила спокойно, но вот наступила ночь. Боец уже мирно, посаповал в подушку, а боялся лечь спать, но всё таки сил у меня почти не осталось и я вырубился. Чёрт опять эта комната, но кровь так и осталась? Это... Это продолжение сна... Из раздумий меня вывело то, что кто то дотронулся до моего плеча. Я резко развернулся и увидел опять Шрама, который всё так же стоял с окровавленной битой. Ужас просто застыл во мне, я не хотел опять чувствовать эту боль, такое чувство будто это реальность, но я знал что это не так. Вдруг он сказал: - Ты будешь умирать, снова и снова, пока не поймёшь свою ошибку! После чего... Опять удар... Опять та боль... И опять этот застывший ужас. Я проснулся. Всё спокойно, было утро, Боеца не было... Видимо уже проснулся. Это просто сон и ничего больше - сказал я сам себе после чего пошёл ко всем вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.