ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это должно помочь...

Настройки текста
Прошло уже две недели, я не высыпаюсь, стал нервным и пугливым, я не хотел не с кем разговаривать и иногда даже начинал видел галлюцинации. Я пытался не засыпать, а то могу опять увидеть эти чёртовы кошмары. Эль и Классик как самые заботливые пытались мне помочь, но все попытки ушли в пустую. Мне так плохо было что хотелось выпрыгнуть в окно... Мне казалось что всё повторяется и я могу в любой момент не выдержать и воткнуть в себя ножик. Один раз ко мне пришли Перец и Шизо, они хотели дать мне немного еды... я тогда решил немного вздремнуть, надеясь что кошмары перестанут снится, но нет... Я тогда скулил и кричал... Ну судя по их словам... Поэтому они решили меня разбудить. Я поспал всего лишь 20 минут, так что всё равно не выспался. И один раз КБ подошёл ко мне и дал какую-то таблетку и стакан воды. -На, выпей, может полегчает... Я сделал то что мне сказали и потом у меня резко закружилась голова и я потерял сознание. Шрам. После того как Флеш уснул, я накрыл его пледом и ушёл. Ко мне подошли Эль, Классик и Боец которые помогали сделать это лекарство. - Ну как? Сработало? - как то неуверенно спросил Классик. - Да... Он уснул! - Ну наконец-то... - с каким-то облегчением сказал Боец. После он зашёл в комнату и тоже лег спать. Точно так же поступил и Классик - Хорошо ты придумал, дать снотворное с другим эффектом.- сказал Эль - Ага... Ну окей ты тоже иди в комнату уже спать пора. - Угу. После того как Эль хлопнул дверью, я развернулся и пошёл в свою комнату. Снотворное которое я дал Флешу должно дать другой эффект, от него наоборот снятся не кошмары, а обычные сны. Я лёг на кровать и задумался... А что вообще... всё это время... снилось Флешу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.