ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

просто милый день...

Настройки текста
Флеш. Я проснулся из-за того, что солнце светило мне прямо в лицо. Открыв глаза и привстав с кровати я задумался. Стоп, я... я не могу поверить... я выспался? Что же такого мне дал Шрам? Я осмотрел комнату, было довольно светло, Боец всё ещё спит, а на часах виднелись цифры, которые показывали 8:34. Встав с дивана пол не приятно скрипнул, но сразу замолк, спустившись вниз на меня с распросами накинулся Эль. Тип как выспался? Были ли кошмары? Что снилось и т.д. Я сказал, что всё супер и пошёл с ним на кухню. Там уже сидел Классик, Перец и Шрам. -Ну как?- обратился ко мне Шрам. -Это потрясающе... Что ты мне дал вообще? -Да так, снатворное с другим эффектом. Он сделал лекарство для меня, они все за меня так волнуются, а я... что я сделал для них? Предал,убил,обманул... У меня пошли слёзы, Эль это заметил и заботливо сказал... -Эй ты чего? -Флеш? Что случилось? — Шрама немного припугнуло то, что Флеш начал плакать, он думал что это побочный эффект. -Я просто... ну... мне просто интересно почему вы так заботитесь обо мне? я ведь предатель! ЛЖЕЦ!. -Флеш успокойся! Я же говорил уже, что простил тебя, мы все простили, теперь для нас это как будто бы и не было... просто забудь об этом! Флеш схватился за голову и скатился по стенке на пол и поджав к себе колени, пытался переварить новую информацию. Это так странно... просто забыть то, что я натворил... это даже смешно... Эль сел на колени напротив меня и одной рукой он достал из кармана платок, а другой поднял мою голову что бы я посмотрел на него и стал вытирать мои слёзы. -Нам уже плевать что ты сделал, мы просто хотим что бы ты жил с нами, радовался новому дню и разговаривал с нами о каждой мелочи, мы просто хотим видеть твою улыбку. Ты для нас не враг, а брат! - говорил Эль улыбаясь и протирая моё лицо от горьких слёз. Я не выдержал и обнял его, на что он ответил взаимностью и обнял в ответ. Шрам смотрел на нас глазами сочувствия, а Классик и Перец просто мило улыбались. -Ладно, всё в порядке? Давайте завтракать- сказал Эль помогая встать Флешу с пола. -Угу! - Как то робко сказал я и сел за стол. После к нам присоединились и все остальные, мы позавтракали и сели смотреть фильмы до самого вечера. Было довольно мило... Шизо уже спал на руках у Эля, а спящего Классика обнимал Шрам. Когда кончился Фильм. Эль взял Шизо, а КБ Классика и они ушли в свои комнаты. Флеш от усталости просто валился с ног, но Боец ему помог., а Джеймс и Перец шли в комнату, обсуждая этот день. Этот день был таким классным! Хоть бы всегда так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.