ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то не так... часть 1.

Настройки текста
-Боже я так устал!- говорил Перец, падая на кровать. -У меня тоже сил не осталось... -Слушай Джеймс, это сейчас прозвучит странно... но может вмести поспим? -Эм... хорошо, но только зачем... -Ну как сказать... мне так теплее, а пледов у нас дома нет. -Ну окей, я не против! Джеймс лёг на кровать Перца, тот же просто улыбнулся и почти сразу вырубился, а Джеймс обнял его и тоже заснул. Флеш. Я просто с ног валюсь, ещё чуть чуть и я упаду... хорошо что мне хоть Боец помогает... Когда мы пришли в комнату Боец положил меня на кровать и потом лёг к себе. Меня так клонит в сон... что... *заснул*... Утром... Вчера все так вымотались что проспали до 12 часов дня... -Боже... Эль! Это божественно! - нахваливал Перец Эля за вкусный завтрак. -Спасибо, рад что понравилось... -Полностью согласен с Перцем! - вмешался Джеймс, Эль просто улыбнулся. Вообще Эль всегда был очень заботливым и добрым, он заменял родителей, врача, повара и т.д. Всем ребятам нравилась такая забота со стороны Эля, с ним очень весело и всегда можно попросить о помощи. Но так же он очень ранимый и его легко обидеть, он мог начать плакать из-за ссоры других, так что все пытаются не ссорится, что бы Эль не страдал из-за них. Сегодня они шли за припасами, Эль пошёл тоже, ну и хорошо что пошёл.... Роботы напали со спины и нанесли серьёзный удар по Перцу. Его даже откинуло в стенку и он ударился головой. Джеймс сразу же побежал к другу и взял его на руки и принёс Элю. Тот занялся лечением Перца пока все остальные сражались. После того как с роботами было покончено, все подошли к Элю и Перцу. Эль уже его осмотрел и у него были слёзы, не кому это не понравилось... -Перец получил сильный удар по спине, есть повреждения и глубокие царапины, а из-за удара об стенку он не только сознание потерял так ещё и получил небольшое сотрясение. -Не плач Эль, он же жить будет...- Сказал Шрам и похлопал Эля по плечу. -Да, но... -всё хорошо Эль, не нагоняй панику- Сказал Классик. -Х-хорошо... не буду... Джеймс взял Перца на руки и они пошли домой. Шрам и Флеш несли припасы, а все остальные успокаивали Эльку. Когда они пришли домой, то Джеймс и Эль пошли забинтовывать раны Перца. Когда они закончили Перец стал приходить в себя и потом начал скулить от боли. Спина и голова жутко болели, а в глазах немножко плыло. Перец. Не нравится мне то, что я перестаю видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.