ID работы: 654290

Голд/Белль

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь в большом городе

Настройки текста
Заказчик : Маленькая Румбелль - Хочешь выпить, детка? - Угощай. - А ты хороша, детка. Что-то я тебя здесь прежде не видел. - Я только пару часов в городе. - Где остановилась? - У тебя. - Мне нравится! Идем? **** - Вот моя машина - Отойди от девушки. - Ты еще кто такой? - Отойди от нее. - Займи очередь, папаша. На эту ночь она моя... - ... Ну здравствуй, родная. - И тебе привет. Жестко ты с ним. - Выживет. - Пару ребер точно сломал. Зачем ты здесь? - За тобой. Кто ты сейчас? - Что тебе Руби сказала? - Вернее - что она успела сказать между воплями и причитаниями о том, что тебя выписали под ее ответственность, а ты сбежала из ее дома, прихватив эти вульгарные вещи из коробки с надписью "Прошлое, за которое стыдно. Сжечь." - Упражняешься в остроумии? - Все ясно. Просто проверял. Руби сказала, что у Лесси с чувством юмора, мягко говоря, беда. Белль бы мило посмеялась над моими "упражнениями". Руби сказала, что в Белль одновременно проснулись две личности: ее настоящая и та, что придумала ей Реджина. Белль, слышишь, я все знаю, и я приехал, чтобы помочь тебе. - Она где-то здесь, твоя Белль. Тоже в этой голове. Иногда берет верх, но не часто. Считает себя принцессой. Забавная девочка. Ты ей нравишься. - А тебе, значит, нет? - Ну что ты, котик, мне ты тоже очень нравишься! Можно у тебя остановиться? - Конечно, Лесси, все, что пожелаешь, идем... - Голд? - Белль! - Я слышала тебя, я пыталась прорваться.. Но она очень сильная! Эта странная девушка, которую сотворила Реджина, она не пускала меня. - Кто она? Пока ты здесь, скажи, кто она? С кем я говорил? Кого создала эта ведьма? Не пытайся смягчить правду, не щади меня, говори как есть! Она..? - Нет. Реджина безумна, но у нее есть собственный своеобразный кодекс чести. Эта девушка всего лишь нимфоманка, не более... - Всего лишь?! Белль, ты ли это? - Я уже несколько часов слушаю ее мысли, так что я уже не вполне я, прости. - Не нужно. Это не твоя вина. Мы должны ее одолеть... - Кого одолеть, котик? - О нет.. Как будто мы снова у той чертовой границы, и я вновь не успеваю тебя спасти... **** - Номер люкс! Шикарно, котик! Ты богач, да? Случайно, не прядешь золото из соломы? - Она, наверное, слышала мои мысли.. - Белль? - Мы обе ... на связи.. - Роскошная постель! Вино, свечи! Мне нравится.. - Голд, что это? Вино, свечи?! Лепестки роз на постели..!! - Ошибка персонала, Белль, не более! Я заказывал люкс, а не номер для новобрачных! - Забудь о ней. Нам будет хорошо, котик. - Меня вполне устраивает моя Белль. - Можно к вам присоединиться? - О, дорогой, мне так жаль, постарайся сохранить рассудок в этом безумии.. - А если я сделаю вот так? Зачем ты щелкнул пальцами? - Хотел привести тебя в чувство, но забыл, что магия здесь не действует. - Что ты делаешь?! - Несу тебя в душ. Он нам обоим сейчас не помешает... Так лучше? Белль, ты здесь? - Да, это снова я.. Не оставляй меня... больше никогда не оставляй меня.. - Я здесь, с тобой, я обнимаю тебя.. я никуда не уйду. - Она сильна, она очень сильна, она подавляет меня. - Но ты сильнее. - Мне так страшно. - Мы справимся. ***** - Я такая сонная.. - Еще бы! Вечеринка с алкоголем, новые знакомства и впечатления, борьба с другой личностью в твоей голове, горячий душ и слезы... Вот так. Хорошая девочка. Засыпай. Я буду рядом. **** - Лесси? Ну что ты делаешь? Я же просил... - Нет, это я. Проснулась, увидела тебя рядом.. такое счастье после многих дней без тебя.. - Белль, это правда ты? - Знаешь, я почти готова вернуться в сказку и снова жить в подвале твоего замка, только бы между нами больше никогда не вставала эта девица! - я измучилась от ревности, наблюдая, как она пытается тебя соблазнить! - Да, это ты! Маленькая собственница! Иди ко мне, я так соскучился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.