ID работы: 654290

Голд/Белль

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заказчик: Локи - Руби, нет. Я не хочу травяного чая. Мне уже лучше, правда. Нет, не нужно звонить Голду, это просто переутомление. - Вейл, что с ней? - Руби, я бы хотел поговорить с мисс Френч наедине. - Все так плохо?! - Вовсе нет. И тем не менее.. - Я позову тебя потом. Спасибо! ******** - Я слушаю. - У Вас будет ребенок. - … - Наверное, я должен поздравить… - Наверное… - Воды? - …да, пожалуйста… - Телефон? - Не сейчас. - Вы побледнели. Не хотелось бы ставить капельницу. Справитесь? Позвать Руби?.. Хоппера? - Никто в этом городе не обрадуется новости. А уехать нельзя… - Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку. - Благодарю. Но это только работа. - Не только. Не так давно он исцелил меня от серьезной травмы за смешную цену: признание, что магия сильнее медицины. - Я не знала об этом. - Он еще и скромняга! - А еще он умеет использовать магию для мгновенных перемещений в пространстве. Белль, милая… Да, Руби все-таки позвонила. Спасибо, доктор, но теперь Вам лучше уйти. ********************* Заказчик: Мышка - Белль. Что ты здесь делаешь? - Пытаюсь вспомнить. Ведь ты учил меня. Тогда, в Темном Замке. Но, похоже, я все забыла. - Ты не была прилежной ученицей. Да и я не особо старался, когда ты сидела так близко. Что это? Ты снова укололась веретеном? Дай взглянуть. - Нет. Это как у поэтов. «На пальцах золотая крошка..» - «И руки лилий вымокших нежней»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.