ID работы: 654290

Голд/Белль

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альтернативная реальность, в которой Белль вернулась в замок после 1.12, и все у них хорошо, за исключением невозможности физического контакта. - «Сон на двоих»? Румпель, как работает это зелье? - По капле крови от каждого – и двое, уснув, увидят общий сон, вместе отправятся в другую реальность. - И смогут общаться? - Конечно. Уже не помню, зачем я создал этот раствор, давнее дело… - Смогут общаться, разговаривать, касаться друг друга? - Тесты были удачными. - А проклятье темного действует в измерении сна? - Нет, там все иначе. В мирах по ту сторону мы не связаны оковами текущей жизни. - Румпель, а если нам… - Что?.. Ооо, нет! Нет-нет-нет! Это плохая идея! Это ооочень плохая идея!! - Дай свой кинжал. Вот. Капля моей крови. Для твоего бокала. Твоя очередь. - После этого все изменится, ты понимаешь? Мы не сможем вернуться к прежнему. Все станет по-другому. - Всего один сон…О большем не прошу. Я так хочу прикоснуться к тебе свободно хотя бы раз, не боясь лишить тебя магических сил. - Представь, каким жестоким будет пробуждение! Возвращение к реалиям нашей настоящей жизни! Мне будет стократ труднее нести бремя своей темноты и уродства, узнав хотя бы во сне вкус твоих поцелуев и тепло объятий. Этот глоток свободы сделает ношу еще тяжелее. - Твоя кровь того же цвета, что и моя… Никогда не задумывалась об этом… Пей. Увидимся на той стороне. Такими Румпель и Белль встретились в мире «сна на двоих» fav.me/d611gtq. О том, как они воспользовались этой возможностью, история умалчивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.