ID работы: 6543030

Суицид На Двоих

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальный взгляд..

Настройки текста
Анастасия проснулась от лёгкого шума на кухне. Спустившись вниз она увидела брата в фартуке с голым торсом. Настя покраснела и спряталась за угол. Ухмыльнувшись он тихо подошёл к ней. Эмиль резко поставил свою руку рядом с её головой. Он приблизился к ней и был уже у цели. Его горячее дыхание, обжигало её шею. Он смотрел в Настины глаза. Мягкий поцелуй... Она подскочила с кровати и посмотрела на брата. Даже спящим он заставлял её краснеть. Настасьюшка прилегла рядом, и решила ещё немного полежать. Но брат навис над ней, коленями зажав её ноги. Он наклонился ближе и сказал: "Не думай, что это сон." Их губы раздел тонкий воздух. Звонок телефона остановился его. Он взял телефон и вышел. Настя лежала и пыталась восстановить дыхание. Она переоделась и возле двери услышала разговор брата. "Не может этого быть! У меня есть ещё один месяц! Раз так получилось, вы должны были предупредить заранее! Я не могу так просто этого сделать! Дайте один день! Ладно, хорошо. Договорились. Завтра утром. Я её подготовлю." Разговор Эмиля сильно напугал её. Он открыл дверь и увидел напуганную Настю. Она медленно отходила назад, но споткнувшись упала на кровать. Брат присел рядом и сказал: "Собирайся. Всё будет хорошо. Обещаю." Затем он просто ушёл, как ни в чём не бывало. Настёна собрала вещи и спустилась вниз к брату. Он накормил её и начал говорить: "Всё будет хорошо. Обещаю. Я заберу тебя домой. Чтобы не было, не сопротивляйся. И тебя не тронут." Она кивнула в знак согласия. Ночью Настюшка не могла уснуть, каждый раз ей снились кошмары. Анастасия снова заснула, но через некоторое время вскочила с кровати и закричала. Она пыталась отдышаться и вдруг дверь открылась.. В комнату вошёл брат. Эмиль услышал её крик и пришёл. Он прилёг рядом с ней и успокоил её. Настя прилегла на грудь брата и закрыла глаза. Он обнял её рукой И улыбнулся. Он убрал вторую руку за голову и смотрел в потолок. Настасьюшка проснулась рано, когда Эмиль ещё спал. Она спустилась, умылась и приготовила завтрак. Хотела сходить позвать брата, но он уже стоял перед ней. Его взгляд был пустым и она не могла ничего понять. Завтракали молча. Тишину прервал звонок в дверь.. Брат пошёл открывать дверь. Он встретил курьера, который принёс коробку с платьем и туфли. Там же он нашёл и записку. В ней было сказано, что это для Насти и в 9 вечера за ней придут. До вечера у неё было море времени. Братец уже ушёл на работу, а Настёна решила прогуляться вдоль берега моря. Неотразимое небо отражалось в кристально чистом море. Она присела на берегу и смотрела на то как встаёт солнце. Незаметно для себя Настя уснула на берегу. Её заметил Руслан. Руслан - близкий общий друг Эмиля и Анастасии. Он знал, что она не умеет плавать, поэтому взял Настю на руки и понёс в воду. Её ноги и немного одежды намокли, от чего она проснулась. Настасьюшка сильно испугалась и схватила за друга, что есть сил. - Прошу, пожалуйста! Верни меня на берег! - Эй! Ты чего? Не бойся! Я с тобой! Он сделал ещё два шага вперёд. - Нет! Пожалуйста! Остановись! Прошу тебя, не надо! Руслан изменился в лице и вернул её на берег. Настя успокоилась и он проводил её до дома. Анастасия переоделась в обычную сухую одежду и пошла на крышу. Любоваться закатом. С крыши их дома были видны море и пляж. Это завораживающее зрелище как вода поглощает солнце и отблески солнца отражаются в воде как разноцветные кристаллы. Настя уже устала и солнце совсем село. Открыв дверь, она споткнулась об порог и полетела с лестницы. Неожиданно её поймал брат. Всё бы ничего, но она подвернула лодыжку и получила растяжение. Эмиль отнёс её в комнату и оказал медицинскую помощь. Время 20:30. Анастасия одета в скромное чёрное платье на высоких каблуках. Брат смотрел на неё как на фарфоровую куклу. За ней пришли. Они спустились и он со всеми необходимыми вещами проводил её до машины. Он указал Насте на одного человека и сказал, что ему можно доверять при любых обстоятельствах. Они долго смотрели друг другу в глаза, Настя надолго запомнила глаза Эмиля, чистые как вода, и его последний взгляд. С того момента, Настасьюшка даже не ожидала, что так долго не увидит Эмиля, она даже думала, что возможно уже никогда не увидит его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.