ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ветер развевает рыжие волнистые волосы. Алесса прикрыла глаза, наслаждаясь долгожданным покоем. После того, как Фудзин поймал ребят, Трей и Рио потеряли сознание, что стоило огромного труда привести их в обратное состояние. — Алесса, мы еще долго будем лететь, а то Трей всем мозги проел со своим пустым животом, — к девушке подсел Йо, смотря вдаль, на плече ее духа. — Нужно было не приводить его в чувство. От молчаливого тела толка больше, — захихикала рыжеволосая, — а так мы скоро прилетим к ближайшему городку, где и заночуем. Не волнуйся, Йо. Мы обязательно попадем в Деревню Добби. — Я об этом и не беспокоюсь, — ответил Асакура, снисходительно улыбаясь, — если я не ошибаюсь, то мы сейчас летим на боге ветра Фудзине? — Да. Именно на боге. Я же вам говорила, что использую моих знакомых духов только при необходимости. Сегодня был как раз такой случай. — Это круто, — протянул Йожик, — а как ты находишь путь к этой деревне? — А тут все просто, — сказала шаманка, — Вообще, сама деревня держится на контроле Короля Духов. Не будь его там, то она выглядила бы как обычная пещера. Но Король Духов обеспечивает деревне жизнь. От него исходит мощное фуреку, исчесляемое даже на расстоянии. Сосредоточившись, можно поймать волну его силы и направляться к Королю Духов, где и находится Деревня Патчей. — Ого. А я не чувствую эту волну. — Ничего страшного. Скоро ты научишься. Ты умный и умелый шаман, Йо. Тебя ждет светлое будущее. Только всегда слушай свое сердце, и все будет хорошо. — Спасибо тебе за все, Алесса…       Ночь. Шаманы уже сняли номера в гостинице, за которые заплатил Тао. Он поблагодарил Алессу за «спасение» от Хао, но сказал, что и сам бы справился отлично.       Ребята уже видят пятый сон, а Гремори все нет дороги в страну Морфея. Она по-прежнему сидит на подоконнике открытого окна, обхватив руками ноги.       «Хм, этот Хао. Я его явно заинтересовала. Он наверное впервые встречает такого человека, чьи мысли не может прочесть. Тем более я по привычке прячу большую половину своего фуреку. Поэтому у него было такое удивленное лицо, когда я призвала Фудзина. Мы с ним в прекрасных отношениях. Не смотря на мою „темную“ личность, бог ветра не отвергнул меня, а вполне вошел в мое безвыходное положение, даже посочуствовал. Но Хао же, как мне известно, находится в своей третьей реинкарнации и по-прежнему хочет стать Королем Шаманов, дабы очистить мир от никчемных людишек. Я же считаю напротив. Месть поглотила его разум, и он думает, что если очистит род обидчиков его матери, то сблизится с ней. Но он лишь только отдалится…»       Поразмышляв еще немного, девушка решила пойти на свежий воздух, чтобы очистить свой разум от лишних мыслей.       Трансформировавшись в свой «темный» облик, шаманка взглянула на себя в зеркало. Передо ней стояла девушка в черном, оборванном по краям, платье, из-под которого торчит длинный хвост. За спиной красуются огромные двухметровые черные крылья, которые тащятся за ней по полу. Рыжие волосы девушки стали флюоресцентно-алые, а глаза налились темным цветом (Примечание автора: глаза у нашей героини становятся красными, когда она злится, а темные, когда она находится в спокойном состоянии, но при этом принимает образ демоницы.). Кожа девушки приняла смертно-белый цвет, на которой на руках и ногах красуются потрепанные бинты. Хрупкие ручки с маленькими коготками держат трезубец чурного цвета. Голову «украшают» маленькие, чуть загнутые черные рога.       Алесса вылезла через окно, взмахнув своими крыльями. Ее подхватил поток ветра, неся высоко в небо. Какое же прекрасное это чувство под названием свобода. Свобода полета. Двухметровые крылья легко поднимают шаманку вверх, не подводя никогда. За все время ее жизни в образе демоницы, крылья всегда служили ей верой и правдой. Девушка очень с ними сблизилась, и как бы это странно не звучало, но крылья — это отдельные живые существа, понимающие и чувствующие своего хозяина. И вот опять они несут ее по темному ночному небу.       Девушка приземлилась около маленького озера, окруженного вековыми деревьями. Здесь природа чистая и спокойная. Видимо ее еще не мучил человек своими жестокими пытками, лишь бы удовлетворить свои потребности. Они даже не представляют какую муку переносят деревья при каждом ударе топора. Алесса слышит все их мысли, крики, просьбы… Но некоторые из них не могут выйти из состояния шока, в следствии чего, они уходят в себя на веки…       Девушка села на огромный камень, наслаждаясь красотой водной глади. Ветер легонько шевелил ее алые кудри, успокаивая разум и сердце. Но за спиной вспыхнуло темное пламя, от которого исходила темная энергия.       Шаманка сразу поняла, кто решил ее навестить. Позади сидела Нуре-онна, и по своему обычаю, расчесывала свои длинные волосы. — Зачем пришла? , — спросила Гремори своим грозным демоническим голосом, но с нотками спокойствия. — Рррр… — толи зарычала, толи закряхтела Нурена, издав недовольный звук, — Алесса Гремори. Хозяин недоволен твоим поведением. Ты обязана навестить его и повиновиться его воли. Ему не нравятся твои добрые дела в помощь природе и людям. Найди жертву и убей ее… — все это время чудовище-амфибия говорила медленно, недовольно, издавая звуки шипения. — Во-первых, я ничем ему не обязана. Во-вторых, господином он является только тебе, но никак не мне. И в-третьих, я имею право делать то, что захочу, и когда захочу. Свои обязанности я выполняю, а если Королю Ада что-то не нравится, то пусть засунет свое недовольство куда подальше… — весь разговор Алесс пристально смотрит на Нурену, пугая ее своим грозным взглядом, который потихоньку начинает наливаться кровью.       Нурена немного вздрогнула от ее очей. — Рррррр… Это мы еще посмотрим. Господин скоро завладеет твоей силой и станет самым могущественным во Вселенной! — А с чего это ты так его воспеваешь? Или…хм, ты к нему неровно дышишь. Хахааха. Аааахахахаа! Бедная Нуреночка влюбилась в короля! Ахахаа! Совет, да любовь! Ахахахаа…       Чудовище-амфибия хотела возразить, а возможно и прикончить шаманку, за столь нахальное поведение, но увидев ее бешеный взгляд, пропитанный жаждой убийств, Нурена вздрогнула и не стала с ней спорить, испарясь в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.