ID работы: 6543810

Новый взгляд на лето

Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 355 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Астрид Сколько я смотрела фильмы про моря, океаны и путешествия, где капитаны ловко крутят штурвал, столько же я думала, что делать это очень, ну просто очень легко — крутанул влево и корабль влево, крутанул вправо и корабль вправо. Но всё оказалось совсем иначе, когда «баранку» начала крутить сама я — даже когда это делал Инглинг, всё казалось таким лёгким и простым, — то что-то явно начало идти не так, потому что из-за какого-то моего действия огромная чёрная яхта сильна накренилась на один бок, но сделать что-то ещё мне не дал парень, который нежно и весьма аккуратно оттолкнул меня от штурвала и встал за него сам. И уже через несколько секунд здоровое по своим размерам судно встало ровно и почти на полных оборотах двигателя пошло вперёд. — Идём, — медленно опуская какой-то рычаг, произнёс Хэддок и протянул мне руку. — Думаю, ещё часа два мы можем просто гулять по палубе, потому что я снизил тягу, плыть мы будем долго. — Идём, — я сжала протянутую ладонь в своей и подалась вперёд, когда Инглинг едва ощутимо потянул на себя, призывая к движению. — Только куда? — Мы пока просто погуляем, — когда мы оказались на верхней палубе, мне в глаза тут же ударом лучи яркого солнца, заставляя прикрыть глаза. — Литой угольно-чёрный корпус хоть и привлекает внимание солнца, но палуба из дерева тика немного оттягивает тепло на себя, поэтому здесь не так жарко, как должно быть. Тем более, яхта у меня многоэтажная, зон отдыха много, а рядом с ними мини-бассейны и джакузи. Пока мы спускались к палубе с вертолётной площадкой, Инглинг рассказывал мне о том, что есть на его корабле, куда он успел сплавать на нём, а потом мы как-то медленно перешли на тему его карьеры и он рассказал мне буквально обо всём — как он нашёл Беса, как учил и тренировал его, как совмещал обучение в школе (а сейчас и в институте) и тренировки, как выиграл первые соревнования, как не остановился на достигнутом и продолжил своё восхождение к триумфу среди конкуристов. Ближе к полуночи, когда смогли поплавать в Персидском заливе и нырнуть в его недра с аквалангом, мы вернулись обратно в бухту, но из-за переизбытка чувств заснуть я так и не смогла, поэтому с трудом, но уговорила возящегося с какими-то бумажками почти в темноте в своей каюте Хэддока на ночную прогулку по невероятному городу, который я так и не смогла увидеть в полной мере. Инглинг сдался почти сразу же, но для виду минут пять кочевряжился, делая вид, что он безумно занят и дел у него по горло, хотя, по правде говоря, их у него было действительно по горло, но он отодвинул от себя все бумажки в ту же минуту, как я заглянула к нему. Когда же на часах было уже около девяти утра, Хэддок поймал такси и назвал какую-то улицу, но я не местная жительница, поэтому понятия не имела, куда нас везёт белый автомобиль. Однако, когда мы приехали, то сопротивляться и отказываться было уже поздно — мы оказались в, если так можно выразиться, торговом районе города, а Инглинг буквально с дьявольской улыбкой на лице потащил меня в сторону самого дорогого, как мне лично показалось, магазина. Богато он был украшен не только снаружи, но и внутри — позолоченные вешалки и манекены, хрустальные длинные люстры, мраморный пол и баснословно дорогая одежда. — Инглинг, пожалуйста, давай уйдём отсюда, — посмотрев на то место, где буквально минуту назад стоял парень, я ничего не увидела и тут же начала оглядываться. — Инглинг. Инглинг, ты где? — Я здесь, милая, — из-за очередного манекена плавно выплыл Хэддок, в руках у которого была вешалка с красивым бордовым платьем. — Вот, примерь. В Эмиратах девушкам, пусть и незамужним, не разрешено оголять плечи и ноги выше колена, а так же подчёркивать грудь и талию. Думаю, это платье тебе подойдёт. Красно-винная ткань оказалась у меня в руках, а сам парень аккуратно подтолкнул меня в сторону примерочных, где меня уже ждала какая-то девушка, которая помогла мне раздеться, а потом и надеть на себя платье. — Я же сказал, — как-то уж слишком гордо улыбнулся парень, когда я вышла из примерочной и покрутилась перед шатеном. — Ещё сейчас купим тебе обувь и можно спокойно гулять по городу. — Инглинг, но оно ведь слишком дорогое, — увидев ценник, протянула недовольно я и нахмурилась, стараясь всем своим видом показать, что нужно оставить это платье на вешалке, а не на мне. — Астрид, милая, не беси меня, — Хэддок тоже нахмурился и посмотрел на девушку-консультанта. — Будьте добры, подберите под это платье обувь. Девушка кивнула и куда-то поспешно удалилась, а парень медленно подошёл ко мне и, взяв мою руку в свою, аккуратно коснулся губами её тыльной стороны. Я молчала, неотрывно следя за каждым даже самым коротким движением Инглинга, который продолжался нежно целовать уже мои пальцы. — Я не устану повторять, что ты достойна большего, милая, — ласковая улыбка появилась на губах шатена и он выпрямился, когда услышал за своей спиной шаги. — Обуваем туфельки и идём гулять. Принесённая девушкой обувь села как влитая, словно я заранее сказала ей свой размер, а не она подбирала его на глаз уже на складе. Удобный подъём чёрных вельветовых лодочек с силой и очень красивой шнуровкой не нагружал ногу и я была уверена, что смогу проходить на них весь день, но я рано радовалась, ведь ночь без сна дала о себе знать в самый неподходящий момент, когда мы с Инглингом после четырёхчасовой прогулки заглянули в какой-то ресторанчик, как выразился парень, чтобы перекусить и продолжить мою экскурсию. — Устала, — парень присел рядом со мной, когда мы закончили нашу трапезу и обнял меня за плечи. Выбранный у окна столик понравился мне сразу же и, возможно, именно тем, что он один единственный был не со стульями, а с двумя очень мягкими диванчиками, на один из которых я поспешила упасть сразу же, как только мы подошли к столику. — Не так сильно, как тебе кажется, — тихо ответила я, поудобнее укладываясь на груди парня, которая была плотно обтянута чёрной шёлковой рубашкой. — Как тебе не жарко в чёрном? — Это натуральный шёлк, — как мог, Хэддок пожал плечами и уткнулся носом мне в макушку, обнимая уже за талию и прижимая к себе. — В нём никогда не бывает жарко, тем более, он почти не нагревается на солнце. — А у меня даже тёмно-бордовая шёлковая блузка нагревается, — как-то слишком обиженно забурчала я, но улыбнулась, когда услышала тихий смех парня, а потом почувствовала его руку у себя в волосах. — Я обязательно подарю тебе блузку из настоящего шёлка, — Инглинг коснулся губами моего лба, когда я подняла на него взгляд, и широко улыбнулся. — Чёрную. — Думаешь, мне пойдёт этот цвет? — Я подняла брови и, увидев кивок парня, прикрыла глаза. — Уверен, — руки прижали меня к сильному телу ещё чуточку плотнее, но мне от этого стало только приятнее. — Мне кажется, тебе подойдёт любой наряд. У тебя шикарная фигура. — Прямо-таки любой? — Открыв глаза, я подняла взгляд и посмотрела на шатена, который мне в очередной раз с улыбкой кивнул. — Абсолютно, — милая и добрая улыбка вдруг изменилась и стала напоминать хищный оскал. — А уж про наряд Евы я вообще молчу. — Пошляк, — я кое-как ударила парня по плечу и рассмеялась, когда его пальцы не сильно, но весьма ощутимо сжали мои рёбра. — Инглинг, щекотно. — Ах, вот какая у нас верёвочка, за которую можно дёргать, — с полувопросительной интонацией протянул Хэддок и быстро пересчитал мне косточки на боку, заставляя меня громко рассмеяться и прижаться к нему ещё плотнее. — Ох, как интересно-то. Какая бурная реакция. — Инглинг, даже не думай, — я дёрнулась, пытаясь вырваться, но у меня не вышло — руки на талии держали в плотном кольце. — Прости, милая, но я уже не думаю об этом, а воплощаю, — я почувствовала, как Хэддок плотнее прижал меня к себе и коснулся пальцами зоны рёбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.