ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Нацу, не говори что нам в одну сторону.

Настройки текста
Pov Люси Сегодня точно не мой день! Мало того, что я буду сидеть дома все выходные, получила двойку по химии, так еще и этот Нацу (или как его там) сидит рядом со мной… Надеюсь, ему хватит ума сесть в другое место… Хотя если подумать наверно нет! Ладно, Люси, потерпи еще годик и ты окончишь эту кхм.странную школу. — Люси ты слушаешь? — возмущенно спросила Леви. — А, ты о чем? — Ааа, о чем ты думаешь? Неужели о новеньком? — подколола подругу Леви. — Нет! Ты что, это же самовлюбленный эгоист! — А мне кажется, кто-то влюбился, — присоединилась к Леви Джувия. — Ага, говорит Джувия, которая весь прошлый и этот год бегает за парнем из параллельного класса…кажется Греем? — небольшим сарказмом Люси — А вот и нет! И вообще, он первый начал за мной бегать… — Ладно, побежали на урок, — сказала Леви. В классе — О нет, он опять сел рядом со мной… Я не вытерплю еще один урок с ним. Но как только Люси подошла к своему месту и начала раскладывать учебники, к ней подошла Лисанна. — Эммм.....Люси, ты не могла бы сесть эмм…на мое место? — Зачем? — Ну…понимаешь, я просто хотела сесть рядом с Нацу, ты не против? «Хмм, рядом с Лисаной сидит Джу, а неподалеку Леви, заодно и от Нацу избавлюсь, » — подумала Люси. — А, нет, я не против. — Вот и здорово! Не успела Люси взять свои вещи, как Лисана уже подошла к Нацу и начала с ним разговаривать. На уроке — Люсь, ты тоже заметила, как Лисана смотрит на Нацу? Мне кажется, или она в него влюбилась? — спросила Леви. — Не знаю… Мне это неинтересно. После уроков — Ну ладно, девочки, я домой, увидимся завтра? — спросила Люси. — Да, пока, Люсь, — ответили Джувия и Леви. Pov Люси Наконец-то закончился учебный день! Нужно еще столько успеть сделать дома… Ну, например, написать в своем блоге, сделать домашку, не забыть про ужин… А все-таки интересно, Лисане правда нравится Нацу… Ну они чем-то даже похожи (Люси недолюбливала Лисану). Люси задумалась, как вдруг услышала чьи-то шаги сзади.Когда она обернулась, то увидела Нацу. «Аамм и что мне делать? Поздороваться или идти, будто не заметила.Только его сейчас не хватает…» — подумала Люси — Эй, светловолосая, я тебя вижу, — окликнул ее Нацу «Откуда ты взялся, аааа и я не светловолосая» — Кхм, Нацу, я тебе не светловолосая. И вообще, что ты тут делаешь? — Я иду домой, а ты куда? — Представь себе, тоже! Только не говори, что тебе туда же куда и мне… — Ну если мы идем в одну сторону, то похоже да, может тогда вместе пойдем? — предложил Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.