ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход до дома Нацу и Люси

Настройки текста
-Если я скажу, что нет, ты ведь не отстанешь, да? — закатила глаза Люси. — А ты сомневалась! — усмехнулся Нацу. «Ааа ладно, все равно он будет идти за мной так хоть поговорю с.....ним что ли… » — думала Люси. — Ну ладно, пошли. — Я так и знал, что ты не устоишь передо мной. Признайся, я же тебе нравлюсь, да? — Кхм…ты меня НЕ интересуешь! Я тебе уже говорила, что ты самовлюбленный и самонадеянный…эгоист! Да и вообще, я не из тех, кто вешается на шею первому встречному, а вот например Лисана была бы не против с тобой встречаться… — Ты в этом уверена? Если да, то почему тогда так завелась, я был уверен, что ты просто проигнорируешь (как обычно), да и причем тут Лисана? — Слушай, давай поиграем в игру? — Ну…давай… — Она называется «ДАВАЙ ДОЙДЕМ ДО ДОМА В ТИШИНЕ»!!! Как тебе такая игра? — Могла бы просто сказать, что ревнуешь меня к Лисане…Это неудивительно, в прошлой школе у меня было куча фанаток, и они бегали за мной везде…Что уж говорить о ревности. — Ага конечно, мечтай, что я буду твоей фанаткой… «Так, спокойно, мне осталось дойти до дома еще 200 метров,» — думала Люси. — Нацу, а где ты живешь? Всмысле, почему ты до сих пор не свернул или типо того..... — Да ладно тебе, осталось недолго меня терпеть… Вот мой дом! — Ну вот и здорово! Тогда пока! POV Нацу Что со мной происходит в последнее время…Насколько я себя помню, добиваться девушки мне всегда было легко.Что с ней не так? Хотя если подумать, то она довольно милая, а ее характер «с изюминкой»… Pov Люси Мда…Я все понимаю, но его дом за два дома от моего! Ладно, хорошо, что он первый ушел и не знает, где я живу.....И почему меня всегда раздражали такие парни…Хотя он не очень похож на парней из нашего класса… Может он не такой плохой. Так, Люси, ты слишком много думаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.