ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Сейчас, я опять опаздываю в школу, но все-таки пишу в своем блоге. Вчера к нам в класс пришел новенький, его зовут Нацу… И да, он живет за два дома от меня.....Что может быть хуже? Просто мы с ним «не понимаем» друг друга, хоть в чем-то мы согласились друг с другом. Ах, да, у Нацу уже появилась поклонница Лисана, я не удивлюсь, если она опять скажет мне пересесть на ее место.Что ж, а теперь о хорошем…Мои родители простили мне домашний арест (Уря!!!)и теперь с Леви и Джу мы можешь пойти на распродажу в выходные! Оооо, ну вот опять у меня осталось 10 минут на все.....Впрочем я уже привыкла! Люси быстро вышла из дома и побежала в школу. Около школы Люси быстро бежала и врезалась по пути в какого-то парня.Это был Эд, самый заносчивый и агрессивный парень в нашей школе. — Кто это тут бежит? А, Люси Хартфилия, опять опаздываешь…Эх, жалко! — Аа… Эммм, прости, Эд, я не видела тебя. — Да, а как ты это докажешь? Может ты специально врезалась в меня, чтобы эмм… Крч, если не хочешь проблем, то ты должна кое-что для меня сделать. -Эмм… Эд, я опоздаю и ты тоже… Что я должна тебе? Вдруг откуда-то появился розоволосый парень Нацу. — Оплати мой обед, — сказал Эд. — Хорошо… Но у меня не хватает только… — Здрасте, а что здесь происходит? — встрял Нацу. — Тебе какая разница? — грубо ответил Эд. — Но обижать девушку это некрасиво, ты знал об этом? Люси тебе ничего не должна, а вот ты должен извиниться, — сказал Нацу -Да идите вы! — разозлился Эд. — Эммм, Нацу, хоть ты меня и бесишь, как и я тебя, но все-таки спасибо! — подмигнула Люси и побежала на урок. Нацу улыбнулся. В коридоре — Люсь, а когда вы успели так сблизиться с Нацу? — поинтересовалась Джувия. — А? С чего ты это взяла? Нет! И вообще, с чего ты это взяла? — Ну понимаешь…Кое-кто заснял на видео, как Нацу защищает тебя перед Эдом, и теперь разместил это в нашу школьную группу.Я не хочу тебя расстраивать, но все думают, что вы пара. — Ааааааа!!!???? — закричала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.