ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Давай. — Хорошо, я…буду ждать. — Д-да. Pov Люси Сколько времени прошло.....я уже и не надеялась, что могу его встретить.Интересно, о чем он хочет поговорить? Как жалко, что нельзя вернуть время назад.....Может тогда мы бы смогли все исправить..... Люси шла по улице, как вдруг встретила своих подруг..... — Люси это ты?! — спросила Леви. — Ааа… Да, Леви, Джу! А что вы тут делаете? — Люська, я думала уже не встречу тебя, мы идем на распродажу! — Я тоже, вы так и не изменились, я помню, в школе вы часто ходили туда. — Ну да… Кстати, а как ты сама, столько всего произошло, когда ты перешла.Нацу теперь с Лисаной встречаются.А я.....с… — Греем? — улыбнулась Люси. — Да!!! Я так рада, что мы вместе… Ааа. — Ну да, если вспомнить, сколько ты за ним ходила… Кстати, у меня для вас тоже новости. — Какие? Я скоро выйду замуж… Только вот это совсем меня не радует. — Но почему?! — Так нужно… Мне всегда так говорят… — Понятно, а знаешь, у Нацу с Лисаной тоже скоро свадьба… — Я знаю, я видела его только что, я была у него на приеме. — Аааа… Ну да, он кстати перестал быть таким хулиганом, — отметила Леви. — Люсь, а ты еще ведешь блог? — поинтересовалась Джу. — Нет, я перестала после перехода в новую школу. — Понятно, ну ладно, мы пойдем.....звони нам, если нужна помощь — Хорошо. — Так… Сколько уже? Ой, 19:00,я начинаю опаздывать, нужно еще дойти до дома и переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.