ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Люси быстро вбежала в дом и быстро побежала к себе в комнату переодеваться. — Так-с, что у меня есть, это не то, это слишком выделяется, это слишком темное, о может быть это, а нет, здесь слишком много вырезов.......Блин, мне совсем нечего надеть! Стоп, а зачем мне наряжаться?! Вдруг в дверь к Люси зашла ее мама. — Ооо, Люси ты наряжаешься? Дай угадаю, ты идешь на свидание с Локи? Я угадала? — Ну.....Не совсем — А куда? — На встречу «одноклассников»(боже, что я говорю) — Ну ладно, кстати, Люси ты помнишь, что через 1 неделю мы летим в Лондон на вашу свадьбу с Локи? — Да, мама. Когда Люси уже решила, что наденет, на часах было уже 19:40. — Оййой.....Кажется, я слишком медленная.....Ну ладно, теперь побежали! Через несколько минут Люси уже стояла возле парка, через который они часто ходили вместе домой.Взади неё около того самого дерева, где они когда-то сильно ругались.....Стоял розововолосый парень.Он улыбнулся ей. — Нацу? — Да. — Ты что-то хотел мне сказать? — Ты красиво выглядишь. — То есть ты позвал меня сюда, чтобы сказать, что я красиво выгляжу.....Ты не меняешься. — Да ладно, я пошутил. — Насчет чего? — Да не волнуйся, не насчет твоего образа, на самом деле я просто хотел погулять с тобой. — На тебя это не похоже, что случилось с тем Нацу, которого я знала? Ммм? — Между прочим с той Люси, которую я знал тоже произошли изменения. Они посмеялись. — Да, столько времени прошло… — Согласен, но знаешь, я так и не понял, почему ты ушла из-за меня, я знаю, что я был хулиганом, но не обязательно было из-за меня уходить. — Кто тебе это сказал? Хмм, даже если бы ты меня и бесил, я бы точно не сменила школу из-за тебя! — Но почему тогда? — Вообщем.....Меня подставили. — А? — В моей сумке нашли браслет Лисаны, но я его не брала и еще перед тем, как у меня его нашли, со мной разговаривала Крис, а это ооочень странно, но я уже смирилась, так что не хочу, чтобы из-за этого вы ссорились. — Так чего ты раньше молчала? Мне Лисана сказала совсем другое… — Это я уже поняла. — А, и да, у нас с Лисаной давно ничего не клеится, так что ты этому не помешала, я поговорю с ней. — Нет! Не надо, просто не хочу напоминать о себе, у нас были не очень удачные отношения, да и тем более я скоро уезжаю. — Да? Но куда? — В другую страну. — Вот оно как.....Что ж, новая жизнь это всегда хорошо! — Наверное ты прав. Вдруг Нацу позвонили. — Алло… — Нацу, что случилось? — Меня вызывают на прием… Увидимся? — А…да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.