ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После этого разговора прошла неделя......Нацу и Люси больше не общались.Нацу понял, что очень сильно любит Люси, но ничего не мог сделать. Вдруг в дверь к Нацу постучала Лисана. — Нацу, ты свободен? — Как видишь еще нет! — Ну зачем же так грубо.....Я ведь скоро стану твоей женой. — Нет! — Что нет?! — Я не буду на тебе жениться. — Что?! То есть как?! — Я не люблю тебя. — Любовь придет со временем......Зачем отменять свадьбу! — Лисана, ты не понимаешь? Я не смогу жить с человеком, которого не люблю! — Это все из-за Люси, да? Откуда она опять взялась, я же избавилась от нее еще в школе. — Так это была ты! Я то думал, что в тебе осталась хоть капля доброты.Лисана, мы расстаёмся! Покинь кабинет, я прошу тебя! — Хорошо, но ты об этом пожалеешь! Тем временем Люси уже собиралась в Лондон — Мой самолет через 3 часа.Как не хочется отсюда уезжать.Столько воспоминаний… Кто-то позвонил. — Алло. — Привет, Люси, это Джу, и Леви со мной, ты сегодня уезжаешь? — Да, уже собираюсь. — Ясно, мы будем по тебе скучать.....Может ты передумаешь? — Как?! Все уже решено! — А…Нацу… Ты его больше не увидишь! — Да, но у него и так много проблем с Лисаной, я только мешаю. — Ах, что ж, звони, если что..... — Да, вы тоже. Джу и Леви очень огорчились, что больше не смогут видеться с Люси. Нацу вышел из кабинета и решил прогуляться по парку, пока был обеденный перерыв. — Может зря я это сделал? Хотя жить с человеком, которого ты не любишь, минимум неприятно… Да и зачем обманывать друг друга? Вдруг недалеко от себя Нацу увидел Джувию и Леви.Они подошли друг к другу. — Привет, давно мы с вами не виделись, — сказал Нацу. — Да…3 года прошло, а ты знаешь про Люсю? — Про то, что она переезжает в другую страну и выходит замуж? Да… — Ну да.....А ты никогда не хотел вернуть ее обратно? Сегодня она уже уезжает в Лондон.Нацу, а ты знал, что Люси тебя всегда любила? — Н-нет, стойте, сегодня?! А во сколько? — Уже через 2 часа. — Как?! Извините, я вас оставлю, я должен вернуть Люси. Нацу быстро сел в первое попавшееся такси и поехал за Люси.Но пока они ехали, они попали в пробку и простояли в ней около часа. Такси уже приближалось к аэропорту, когда у Нацу оставалось всего 30 минут.Он быстро вбежал в здание и принялся искать светловолосую.Но все его поиски были безуспешны. — Извините, вы не… — Нет. Но вскоре он увидел ее на 2 этаже и закричал: — Люси!!!!! — Нацу? — Люси, это кто? — спросил Локи. — Это… — Люси, я люблю тебя! Не уезжай, я не смогу без тебя! — Это мой жених.Локи, я не люблю тебя! Прости пожалуйста! Люси быстро спустилась к Нацу и обняла его. — Я тоже, я так долго ждала этих слов! — Люси, выходи за меня! — Я согласна. На этом и закончилась эта история.А мне только стоит добавить, что уже через месяц они сыграли свадьбу.У них родились две девочки.Нацу стал знаменитым врачом (не сразу конечно), а Люси модельером. Позже и у их детей будут свои проблемы, но это уже другая история....... А, ну и конечно, Лисана, она так и ни с кем не осталась......ну, а Локи уехал в Париж и начал новую жизнь. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.