ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь или Ненависть 2

Настройки текста
Примечания:
Итак у Нацу и Люси родилась девочка Сена, она была очень красивая.В глазах у нее как будто светились звезды, а волосы были цвета сакуры. Люси и Нацу окружали ее заботой и лаской, они дали ей все: заботу, нежность, учили ее писать и читать (так что в 7 лет она могла спокойно прочитать большой текст), покупали ей разные игрушки, но они забыли одно......Научить ее общаться и знакомиться с детьми.Сэна была не злая и не коварная, она была доброй и милой девочкой, только очень робкой, ей было трудно найти друзей.Все друзья считали ее странной, наверное потому что она не могла показать всю себя изнутри из-за того, что еще слишком плохо знала ребят.Но зато в знаниях ей не было предела! В 7 она могла легко читать (как это уже было указано), считать, вычислять трехзначные числа и уже умела писать, а не только знала буквы.Сейчас бы ее звали «ботан» и «зубрила», ну или девочка «вурденкинд», но это все потому что она все свободное время проводила за учебой, не потому что она любила это делать, просто все ее сверстники не общались с ней.Она была что-то вроде «заучки». Но был один мальчик, с которым она всегда общалась, это Рей —сын Грея и Дождии, но они не учились в одном классе, а просто жили недалеко друг от друга, и Рей часто приходил к Сене домой.Они часто представляли, что они супергерои и спасают мир. Рею нравилась Сена, но наверное будучи в столь юном возрасте, он этого не понимал. Так шли года......Вот им уже было и по 10, и по 12 лет. Сену все так же считали заучкой и всегда списывали у нее, а Рей наоборот был в своей школе популярным.Они все также дружили, но вот однажды Рею пришлось переехать. Как дальше сложится судьба героев, вы узнаете в следующей главе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.